Подскажите, пожалуйста, кто учится/учился в физтех классах при школе 463 им. Д,И. Медведева на м.Коломенская.
Думаем про 8-ой класс.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Физтех классы при школе 463 им. Д,И. Медведева на м.Коломенская
15.06.2016 16:55:07, AnnaAnnaS8 комментариев
Обучался с 1994 по 1997 г. Класс был интеллигентный, дружный. Мата не было. Общались "кучками", кто вместе из других школ переводились. Подонков, которые бухали после школы было мало, и то, такие появились где-то после 9-го класса, случайно. Преподавание физико-математических дисциплин велось на повышенном уровне, и те, кто ставил своей целью учиться, имели такую возможность. Другие уроки тоже были интересные. Например, русский язык и литература. Посещали РДГБ, где читали стихи на конкурсах, смотрели спектакли. Занятия по физкультуре проводились в Коломенском, бегали кроссы. Зимой занимались на лыжах. Участвовали в школьных и городских соревнованиях. Из недостатков: учителя не жалели, и оценки часто ставили плохие. У меня было 5. Пять троек в четверти по разным дисциплинам, не только по математике. Из-за этого ругали дома родители и снизилась самооценка. Зато потом проще было поступать в институт, тройки и двойки не огорчали. Кроме того, не все учителя учили патриотизму. Даже наоборот, гнали на участие в "соросовских" олимпиадах. Возможно по этому, те дети, которые считались "умными" потом уехали в Америку.
22.03.2023 17:39:12, Александр Шишков
Почему не хотите в 1523?
19.06.2016 22:19:50, СинептицаЯ
Не много не добрали по баллам.
А 1523 больше известно как физмат направление? 19.06.2016 22:26:30, AnnaAnnaS
А 1523 больше известно как физмат направление? 19.06.2016 22:26:30, AnnaAnnaS
В 1523 сын закончил 9 класс. ОГЭ почти весь класс сдал на 5. Очень мало четверок. В основном выбирали физику и информатику. Классы физмат, физхим и инф. технологии(бывш соцэконом). В 463 учился 5-7, был в гимназическом классе, при разделении класса на гум и физмат, сознательно отдала в гум. Вопросы в личку по 463, пожалуйста. отношение у меня к этой школе крайне негативное. Про 1523 могу сказать много хорошего и очень хорошего.Знания само собой :) Если бы мой ребенок не попал в 8 класс, то сделала бы всё, чтобы попал на след год. Учителям готова целовать руки за отношение к детям. На собрания хожу получить дозу счастья. Ребенок расцвел, ему очень интересно, пропускать не хочет. и ты ды, и ты ды, и ты ды :)
19.06.2016 22:37:26, СинептицаЯ
У них в августе добор бывает. Обязательно попробуйте. А в 463 не учились, из другой школы перейти хотите?
19.06.2016 22:29:23, СинептицаЯ
Мамы, неужели ни у кого дети тут не учатся?
19.06.2016 01:02:01, Анна.
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.