Раздел: Олимпиады, конкурсы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МОШ. Хочется высказать свое "фе", да непонятно кому...

Хочется пожаловаться, накипело. Ребенок в этом году впервые участвовала в МОШ (5 класс), стала призером по биологии. Олимпиаду писали 07.02, результаты были в конце марта. До сих пор ни слуху ни духу про дипломы. Ожидается награждение. Я эту запись на сайте МОШ вижу уже месяц, писала организаторам МОШ по биологии - 0 эмоций, звонила/писала уже в организаторам МОШ вообще. Дипломы на подписании. Они на подписании уже больше 2 недель. Я боюсь подумать, кто их подписывает там на биофаке...
Обидно просто, какая-то дискредитация самого процесса. В прошлом году награждали 22.05, почему сейчас так? Я, конечно, заветной записи дождусь, и диплом заберу, но вот на награждение ребенок не попадет, уехала уже, и думаю, полно детей так... Лишили праздника...
14.06.2016 21:05:20,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, вы еще со столькими неприятными моментами столкнетесь в этом олимпиадном движении! В данном случае, это их незаинтересованность и пофигизм, конечно. Всё равно им, что будут думать о них пятиклашки и их родители, вы в их иерархии важных дел на сто пятом месте. 15.06.2016 12:01:35, Ирина П
Дубравка
Мне кажется, у меня дети так ни разу и не бывали на награждениях. Дипломы их потом сами догоняли ну или вообще не догоняли никогда. Те дипломы, которые были нужны для поступления, мы распечатали и все. 15.06.2016 08:27:42, Дубравка
Томасина
Ага, аналогично) Что-то в школе отдавали, диплом то ли поза-, то ли прошлогоднего Ломоносова вообще вручили на почве, когда в этом году пришли регистрироваться)) С Турломом и вовсе водевиль был - то были в призерах, потом потеряли нас, исчезли из списков, списывалась с ними, что-то выясняли, подтвердили))) Короче, дурдом полный. Я так поняла, что главное - есть общая база перечневых, куда вузы имеют доступ. Ну а в средней школе для портфолио, если нужно для смены школы, можно и с сайта электронную версию распечатать...)) 15.06.2016 21:54:37, Томасина
ОООльга
моя старшая тоже, кажется, ни разу на награждении не была

более того (это я автору) в этом году на заключительном этапе всеросса не все призеры успели получить диплом. организаторы купили билеты обратные впритык. поэтому часть москвичей успела получить на сцене свои дипломы. а части дипломы раздавали уже в автобусе по дороге на вокзал :)
15.06.2016 11:01:55, ОООльга
Т.е. их даже на сцену не пригласили, не поздравили? Жалко детей :(
И куда организаторы так спешили, интересно?
15.06.2016 11:21:17, КИра
ОООльга
на поезд :) 15.06.2016 11:23:43, ОООльга
Редиски они :)
Там же не один поезд, могли бы заранее подумать и нормальные билеты взять.
15.06.2016 13:19:59, КИра
ОООльга
дети, по-моему, спокойно отнеслись :)
матерые олимпиадники, мне кажется, очень равнодушны ко всякому официозу :))
15.06.2016 15:14:29, ОООльга
Могли бы и дать, конечно. Но для Вас - это жизнь, а для них побочная работа. 14.06.2016 22:13:17, Кетчуп
Батюшки, какие страсти. Наверное, можно распечатать диплом. 14.06.2016 21:49:12, Мальва
Мурзя
5 класс же :))
Сын единственный раз попал на торжественное награждение - на ВП. Так и там прокатили: востоковедов никто на сцену приглашать не стал, ибо их мало, да почти все они из регионов. Вот так: похлопал другим и всё :))
А МГЛУ вообще даже не обещали никого торжественно награждать (дипломы распечатаете на сайте РСОШ - типа того) - безобразие просто :))
14.06.2016 22:00:08, Мурзя
Так на сцену вызывают только тех, у кого грамот как минимум 3, востоковеды в этом году были, но у них были еще грамоты по языку и другим предметам. Если всех на сцену вызывать (почти 1000 человек москвичей), сидели бы до ночи. 15.06.2016 18:39:00, Lubanya
Мурзя
Так я понимаю, что это невозможно :) А обиднее всего было за то, что ворону не дали, а сцена -пофиг :)) 15.06.2016 22:01:17, Мурзя
Мои только в начальной школе на награждениях бывали.)) С тех пор уже нет.
На ВП, правда, тоже был в прошлом году. Ворону не дали! После этого я тоже хочу сказать своё "фе".))
14.06.2016 22:05:52, Мальва
Мурзя
Точно, про ворону-то я и забыла. Дискредитировала себя ВП, вот! 14.06.2016 22:07:36, Мурзя
Ещё как! Лишили нас праздника. Теперь на младшего надеюсь. Пусть только попробуют ворону не дать. 14.06.2016 22:10:58, Мальва
Томасина
Что за ворона-то?))) У нас с младшей только начало пути)))) 15.06.2016 21:57:18, Томасина
Мурзя
Мягкая игрушка - символ Вышки. Типа этой, только синяя: [ссылка-1] 15.06.2016 22:03:53, Мурзя
Томасина
Аааааа, это Высшая Проба?)) У них вроде по нашим тематикам ничего не было, так что, я даже и не в теме)) Может, с младшей теперь))) 16.06.2016 23:32:50, Томасина
А нам в этом году аж две вороны выдали на ВП! И еще прошлогодняя есть. Это я так, похвалиться. Если ребенок согласится, скажу с вашим поделиться)) 15.06.2016 13:27:56, Марфутта
Да ну, что вы.)) Я свою хочу.)) Но спасибо. 15.06.2016 13:59:14, Мальва

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!