Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Объединение лицея 1303 и гимназии 1599 в "Лицейско-гимназический комплекс на Юго-Востоке"
Ребенок хочет быть врачом или фармацевтом. Поступаем в 9 химико-биологический класс лицея 1303, который учится в здании гимназии на Зеленодольской (Кузьминки). Набор в этот класс, как я понимаю, идет только второй год, т.е. в прошлом году набранные 9-классники переходят в 10-й. Хотелось бы услышать отзывы о лицейских классах, которые там находятся. Не нашла отзывов от учеников или родителей, попытка узнать подробности у пед. состава в гимназии или лицее не увенчалась успехом, ответы (мягко говоря) уклончивы. Что интересует: уровень преподавания профильных предметов (химия, биология), уровень английского ( мой ребенок из спец. школы). Как я поняла, большинство учителей будут не лицейские, что очень смущает, также смущает отсутствие детей этого профиля в призерах или победителях олимпиад.
06.06.2016 15:04:52, вопрос
4 комментария
Лучше поступайте в химический класс на пл. Ильича, если сможете.
06.06.2016 22:04:49, учимся
Это понятно. Но ребенок интересуется медициной, а биология на хим. отделении не профильный предмет. Кроме того все-таки хочется услышать что-то насчет лицейского химико-биологического класса. Довольны ли дети, родители...плюсы, минусы.. Может, кто знает?
07.06.2016 09:58:29, вопрос
А как вы искали призеров и победителей? Они, как я понимаю, все под номером школы 1599 и лицей и гимназия... Неужели нет ни одного?
06.06.2016 16:39:33, Mamus23
Да просто пофамильно, фамилии призеров и победителей известны, ну а дальше - все просто, задала вопрос - получила ответ :)
06.06.2016 18:33:27, вопрос
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.