Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как на госуслугах ввести адрес в Новой Москве?
Нужно перевести ребенка в другую школу (Москва), прописка в г.Троицк, как ввести адрес? Как только ни пробовала, не находит Троицк и всё!
26.05.2016 20:35:07, Малышка Мышка
16 комментариев

оформляли через госуслуги паспорт, адрес пришлось вводить руками - когда вводили через Моск.обл, выдавало ошибку, а в Москве не выдавало возможности выбрать. Вы пробовали, ручной ввод там не работает? Попробуйте позвонить в отдел образования Троицка, наверняка не вы одни сталкивались. Или на троицк.орг спросите - на форуме
27.05.2016 10:24:24, читаю изредка
Нет, там только можно выбрать из списка( моск. область вводить не дает, это ж запись в школу, тут только Москва в принципе. Позвонила в какую-то образовательную организацию (дали на госуслугах тел), удивились - как это? попробовали сами ввести - да, говорят, десттельно ноу) я одна что ль такая)) сказали ехать в Троицк и там в любой школе создавать заявление. Бред. Мне проще его к себе прописать, я в Москве.
27.05.2016 17:54:31, Малышка Мышка

Никак.
Там справочник только московских улиц и Зеленограда. Троицка нет.
Придется вам временно зарегистрировать ребенка у каких-нибудь знакомых рядом с новой школой(((
Так как только соседние с адресом школы доступны для записи. 27.05.2016 00:25:20, marins
Там справочник только московских улиц и Зеленограда. Троицка нет.
Придется вам временно зарегистрировать ребенка у каких-нибудь знакомых рядом с новой школой(((
Так как только соседние с адресом школы доступны для записи. 27.05.2016 00:25:20, marins
Скорее не соседние с адресом, а просто московские, т.к по какому то постановлению дети обучающиеся в московских школах должны иметь как минимум московскую временную регистрацию. Т.е да, зарегистрировать в Москве придется, но не обязательно рядом со школой
27.05.2016 09:27:27, larchenok (lara1974)
мы наоборот из Москвы в Троицк перешли, даже не думала о госуслугах. Взяли справку в Троицке, что идем к ним, а в Москве забрали документы.
26.05.2016 21:22:15, Iriska2009
В какую школу перевелись в Троицке? В свое время тоже ушли из москвы в троицк .
26.05.2016 22:03:47, кити-фру
да я бы тоже о них не думала с удовольствием, но в новую школу зачисление только через госуслуги
26.05.2016 21:50:21, Малышка Мышка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.