Раздел: Обучающие программы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОГЭ Общага

У кого детки общагу завтра сдают? Как готовность? Моя сказала, что учительница советовала в последний день перед экзаменом просто отдохнуть и ничего не делать)))
25.05.2016 15:51:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Удачи!!! Моя тоже сегодня сдает. 26.05.2016 11:39:22, MAKLAV
Мамуня Ксения
общагу?? 25.05.2016 17:52:02, Мамуня Ксения
мой так же - гуляют сейчас всем классом где-то )))) главное выспаться ему теперь )))

в суб устный англ еще вроде.
как говорила еще моя учительница "перед смертью не надышишься!"
25.05.2016 17:42:04, mara
В субботу письменный 25.05.2016 23:23:17, Angy
У нас завтра - химия, на консультации учительница велела "выспаться". 25.05.2016 17:17:35, Zanudka
ШаНуар
Бугага, наши как последний пробник написали неделю назад, так и отдыхают)). Но они правда пахали весь год, допы по ОГЭ, как уроки, каждую неделю, пробники постоянно.
Моя в субботу устный французский сдаёт. А пока вся в тусовках, целыми днями в музыкалке, вчера чаепитие в их отделении, сегодня, завтра выпускные. Хотя моя уже закончила, но друзей там полно.
Сегодня только на консультацию по математике сходила.
25.05.2016 16:33:25, ШаНуар
Мой информатику. Гуляет... 25.05.2016 16:09:14, hanhi
[пусто] 25.05.2016 18:09:21
Теоретически ходил, но я ж не проверяла. Этого и я не боюсь (тем более я с ним знакома не больше чем с китайским языком), а вот математики... 25.05.2016 23:53:11, hanhi
ШаНуар
Я ОГЭ не боюсь, я боюсь как бы с гулянками все знания из головы не вылетели, перевозбудятся сейчас. потом не соберутся. 25.05.2016 23:01:19, ШаНуар

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!