Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть ли среди нас те, кто ходил общественным наблюдателем на ЕГЭ?
Вопрос. Потому что я решила сходить. Но не попала на инструктаж(((, не отпустили меня.
24.05.2016 15:54:49, Василиса из сказки
5 комментариев
Я в прошлом году на инструктаж не ходила, сразу на профильную математику пошла. Там ничего сложного. Идите, не переживайте. Цель наблюдателя - контролировать процесс со стороны законных представителей детей. Там ещё будет представитель от комитета молодежи с такой же целью
25.05.2016 08:19:39, Mira
Я ходила. Инструктаж разрешали не проходить, я и не проходила. Мне инструкцию какую-то давали прям перед процессом, коротенечкую. Ничего, я справилась :)).
25.05.2016 00:23:50, Lariska
Спасибо, девушки, а то я человек ответственный, уже пол-Интернета перерыла в поисках положений об общественных наблюдателях, а они по регионам разные))), оказывается.
25.05.2016 11:53:45, Василиса из сказки

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.