Раздел: Обучающие программы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Василиса из сказки

Интересное в сети

Немецкий: [ссылка-1] Именно на эту песню мне дала ссылку одна дама с 7и. Там дядя под псевдонимом HerrH поет разные песенки для малышей (моему 3х-летке очень дядя нравится, хотя он, конечно, не ферштеет совсем))). От одной песни можно переходить к другой, более старшим тоже можно, хотя есть у него много песен совсем для малышей с пальчиковыми играми (зато интересно, как немцы своих детей развлекают). Мой мелкий еще песенки Münchenmedia Kinderlieder посмотреть любит, в результате средний оттуда фразы повторяет (тоже ничего не ферштея))).

Английский: [ссылка-2] (случайно нашла сегодня, показывая мелкому мультики). Басни Эзопа, для В1 пойдет, думаю. А "Золушка" пойдет и для А2, полагаю. Средний (учебник А2 у них) смотрел с интересом, но больше картинки (Басни Эзопа), вылавливая отдельные слова.

И в журнале "Здоровье школьника" за май в конце нашла замечательное совершенно объяснение стихотворных размеров. Познавательное и понятное. Но лучше для детей, которые уже хоть немного знакомы с классической литературой.

Делюсь, в общем.
18.05.2016 22:35:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мальса
Спасибо! Будет чем заняться завтра моей болящей)
А где берут журнал Здоровье школьника?
19.05.2016 02:43:23, Мальса
Василиса из сказки
В киоске, если номер новый. Но можно подождать, вдруг они его потом на сайте выложат? 19.05.2016 12:19:09, Василиса из сказки
спасибо! 19.05.2016 00:36:10, Marlen616
Снеженика
Не хотят у меня ссылки грузиться с тел , попробуем другого устройства . Только вот хореи и ямбы , на мой взгляд, не нужны совсем, зачем ? 18.05.2016 22:58:28, Снеженика
Василиса из сказки
Мы в своё время их проходили. Может, сейчас тоже проходят? 19.05.2016 00:08:51, Василиса из сказки
Снеженика
Проходят , да. Но зачем это? Читают и читают себе) 19.05.2016 00:13:10, Снеженика
Василиса из сказки
Чтобы ЕГЭ сдать, если для другого чего не нужно))). 19.05.2016 00:15:37, Василиса из сказки
Снеженика
Вот я как раз сегодня была на собрании посвящённом ЕГЭ , ой не знаю , какой там амфимбрахий вспомнит мой старший сын ) лучше б не ходила , так застращали , посмотрим сдадим или служить пойдём 19.05.2016 00:22:40, Снеженика
Василиса из сказки
У нас тут собрание по ГИА было. Детям весело, родители в подавленном состоянии. 19.05.2016 00:48:13, Василиса из сказки
Спасибо за ссылки! И я добавлю, хотя, наверное, многие знают этот форум по ссылке. 18.05.2016 22:54:13, Busymom

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!