Немецкий: [ссылка-1] Именно на эту песню мне дала ссылку одна дама с 7и. Там дядя под псевдонимом HerrH поет разные песенки для малышей (моему 3х-летке очень дядя нравится, хотя он, конечно, не ферштеет совсем))). От одной песни можно переходить к другой, более старшим тоже можно, хотя есть у него много песен совсем для малышей с пальчиковыми играми (зато интересно, как немцы своих детей развлекают). Мой мелкий еще песенки Münchenmedia Kinderlieder посмотреть любит, в результате средний оттуда фразы повторяет (тоже ничего не ферштея))).
Английский: [ссылка-2] (случайно нашла сегодня, показывая мелкому мультики). Басни Эзопа, для В1 пойдет, думаю. А "Золушка" пойдет и для А2, полагаю. Средний (учебник А2 у них) смотрел с интересом, но больше картинки (Басни Эзопа), вылавливая отдельные слова.
И в журнале "Здоровье школьника" за май в конце нашла замечательное совершенно объяснение стихотворных размеров. Познавательное и понятное. Но лучше для детей, которые уже хоть немного знакомы с классической литературой.
Делюсь, в общем.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Обучающие программы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где берут журнал Здоровье школьника? 19.05.2016 02:43:23, Мальса

Спасибо за ссылки! И я добавлю, хотя, наверное, многие знают этот форум по ссылке.
18.05.2016 22:54:13, Busymom
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.