В этом году мы начали осваивать Университетские субботы. Правда, не очень активно, но все же какая-то польза есть. Интересно побывать в ВУЗах, везде по-разному организованы такие мероприятия - где-то развлечения, а где-то серьезный научный подход. Большой выбор учебных заведений [ссылка-1]
В общем, рекомендую.
Наш опыт:
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5] это хит!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Общее развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я правильно понимаю, что это мероприятия для тех школьников, которые не учатся по субботам?
18.05.2016 12:02:14, hanhi
Часть мероприятий проходит по субботам во второй половине дня, часть - по воскресеньям. Кстати, можете школе предложить сделать общий выход на такую лекцию - в институте русского языка явно класс пришел, под предводительством учительницы:)
18.05.2016 12:41:43, яшма

Да, я знаю, в старой школе, с тех пор как ввели 5 дневку, по субботам детей (старшеклассников) как раз водят на эти субботы организованно
18.05.2016 12:57:05, hanhi
Спасибо большое за информацию)
Вот бы что-то для началки было подобное 17.05.2016 22:59:58, Krabik_aka_mohic
Вот бы что-то для началки было подобное 17.05.2016 22:59:58, Krabik_aka_mohic

Не поняла только, это платное и заранее оплачивать? 17.05.2016 18:55:25, БАСИК_Масик

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.