В этом году мы начали осваивать Университетские субботы. Правда, не очень активно, но все же какая-то польза есть. Интересно побывать в ВУЗах, везде по-разному организованы такие мероприятия - где-то развлечения, а где-то серьезный научный подход. Большой выбор учебных заведений [ссылка-1]
В общем, рекомендую.
Наш опыт:
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5] это хит!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Общее развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я правильно понимаю, что это мероприятия для тех школьников, которые не учатся по субботам?
18.05.2016 12:02:14, hanhi
Часть мероприятий проходит по субботам во второй половине дня, часть - по воскресеньям. Кстати, можете школе предложить сделать общий выход на такую лекцию - в институте русского языка явно класс пришел, под предводительством учительницы:)
18.05.2016 12:41:43, яшма

Да, я знаю, в старой школе, с тех пор как ввели 5 дневку, по субботам детей (старшеклассников) как раз водят на эти субботы организованно
18.05.2016 12:57:05, hanhi
Спасибо большое за информацию)
Вот бы что-то для началки было подобное 17.05.2016 22:59:58, Krabik_aka_mohic
Вот бы что-то для началки было подобное 17.05.2016 22:59:58, Krabik_aka_mohic

Не поняла только, это платное и заранее оплачивать? 17.05.2016 18:55:25, БАСИК_Масик

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание