Раздел: Общее развитие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленький чертенок

Развивающие игры 7лет

в какие игры играют ваши дети? на мобильном или планшете, или как вы их ищете? очень редко даю старшей, но иногда просит и хочу чтоб играла в полезное! логическое или математическое. Для младшей закачала учиться читать, пытаемся соединять буквы.
ps закачала осенью старшей только шашки)))
17.05.2016 18:29:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
spravedlivaya
Учи.ру. Еще айкьюшу открыли, ханакадемия. 18.05.2016 17:50:22, spravedlivaya
А можно на ханакадемию ссылку, где там что-то для 7-летки? 19.05.2016 00:36:24, Et Cetera
spravedlivaya
[ссылка-1] "Легкая математика". Она как раз для первоклашек. Наша пятилетка решает, заодно английский. 19.05.2016 07:06:53, spravedlivaya
Маленький чертенок
Айкьюшей мы больше года зарегистрированы) но она только на компе, хотела то что можно установить на Моб или планшет! За остальные спасибо! Посмотрим их. 18.05.2016 17:52:08, Маленький чертенок
Никак не ищу. Планшет сыну доступен только в поездках, можно и без развивающего обойтись, мы в поездках отдыхаем :)
Играет просто в настольные игры или лего и игрушки. Математикой и логикой занимается с помощью бумажных пособий, мамы, ну и в школе дали доступ на учи.ру. А, еще англ на компе занимается иногда, но это был диск к учебнику.
18.05.2016 12:45:25, Иришка-Мартышка
Маленький чертенок
Я написала играть, но больше хочу что б они занимались:) это наверное не в виде игры, а развивающие занятия . 18.05.2016 14:33:42, Маленький чертенок
В 7 лет не играл ни во что. 18.05.2016 08:46:21, Птичка снежная
Dashans
Очень приятная игра-квест Машинариум
А ищу в Аппсторе в развивающих
17.05.2016 22:19:24, Dashans
Мой играет только в майнкрафт, плюс на учи.ру олимпиадные задачки решает. 17.05.2016 19:51:59, Планетка
Майнкрафт) 17.05.2016 19:49:03, Kityana

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!