Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
15.05.2016 19:50:47

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Удалила после переноса. Спасибо за ответы! 15.05.2016 21:21:18, Len.ta
_yazva_
3300, 62 страницы, 2 сьемки- портретная ( со всем оборудованием приехали) и групповые\классные+ мы сами с 1 кл со всех событий закачивали фотки, как получилось в реале еще не видеоа, на макете хорошо (образцы перед заказом привозили), НО считаю дорого, но 11 человек, которые пришли на собрание (из 28) решили так 15.05.2016 21:15:42, _yazva_
Мы своим первоклассникам сделали по 1200 отличные альбомы А4 картонные листы. Поищите сами и предложите вариан подешевле. Прошлый год на окончание дет. сада на альбом сдавали 2500, но он был как кижка в толстой обложке. 15.05.2016 20:47:41, vtehina
У нас выпускной альбом в саду делают за 1500, но тоже типа по знакомству, но на мой вгляд цена нормальная, в альбоме 5 разворотов, и фото с друзьями и фото когда рисовали и фото индивидуальное и групповые фотки короче должно быть очень красиво и точно не так как делают стандарты 15.05.2016 20:47:22, babuinka
Мы на выпускной в сад брали Яркий кадр,альбом и съёмка 2 дня за 1700+ диск 15.05.2016 20:38:01, *Бася*
Мамулик
У нас родитель фотографировал, сам делает портфолио на 1 разворот (портрет ребёнка + фото каждого ребёнка) и на обложке сзади все учителя с директором. Фирмы у него нет, просто занимается фото. Озвучил цену примерно 600 руб.

А вот в 1 классе у одного дедушки своя фирма, альбом из несколько разворотов. Озвучили цену 2500 руб.
15.05.2016 20:27:20, Мамулик
[пусто] 15.05.2016 20:12:47
Это бизнес. Детсад неоднократно. 4 класс. 9 класс. 11 класс. Каждому.
Меня как-то утомляет, мне эти альбомы хранить негде. Ну ладно, 1-2, ну сколько можно-то... + семейные фотоальбомы, дни рождения, крестины, рыбалка... Если я не хочу тете платить, мне все равно, кто будет недоволен.
4-классник у меня очень любит сниматься, там я сдам все по любой цене, объявленной школой. У него реально будет травма от отлучениях от фотосессии:)Но это мой выбор с учётом особенностей ребёнка...
15.05.2016 20:26:58, Len.ta
Mellamori
смотря сколько фотографий, если их больше 5-6 штуки и они больше формата 10*15 и все это в красивом альбоме то цена адекватная, так как фотограф "свой" наверно можно попросить фотографии скинуть на флешку 15.05.2016 20:07:23, Mellamori
Это не раскрывается, объявлена цена и мама хочет предоплату. Я от кота в мешке отказалась... 15.05.2016 20:08:30, Len.ta
Мамулик
Странная мама. Обычно перед тем, как предлагать показывают свои работы. Одно дело, когда цена 500 руб. а альбом и другое дело, когда цена уже 1 тыс. переваливает. У нас в 1 классе за 2500 руб.. показывали готовый вариант и желающие заказывали. А в 4 классе озвучили цену 500-600 руб., все согласились и только потом показали, что получилось. Но, некоторые родители были недовольны качеством. 15.05.2016 20:33:13, Мамулик
в таком случае цену бы погуманнее назначила. Понятно, что бумага и др., но все же. Я тоже не готова за школьные фото столько отдавать. 15.05.2016 19:59:14, Anilucard
Всегда казалось, что если есть возможность, то стараются для своих сделать дешевле. Например взять деньги только за материал, а работа бесплатно 15.05.2016 19:58:48, tausha
Нам делали альбом за 1500, не могу сказать, что в восторге, но у нас без права выбора. У фотографа монополия на школу и близлежащие сады 15.05.2016 20:01:45, tausha
Я лет 8 назад, когда старший был в саду, предложила привести профессионального фотографа ТАСС -близкого родственника-и сделать фото по цене стандартной печати. (Вместо дорогой фотосессии непонятно, у кого.)То есть фактически за спасибо. Мне сказали, что не нужно:) Монополию не перешибёшь:) 15.05.2016 20:11:06, Len.ta
Мамулик
так фотограф даёт откат директору :) Как-то в близкой компании познакомилась с одной девушкой, которая фотографирует в некоторых садах и школах в Подмосковье, платит % за это директору. Цены очень хорошие(сравнивали с ней). Когда озвучивает свои цены в школах и садах, зная, что у неё дешевле, то ей дают отказ, т.к. % отката меньше получается :)
В нашей школе, вообще, запретили фотографов со стороны(типо приказ Департамента).
15.05.2016 20:40:41, Мамулик
Может быть такие альбомы и дороже стоят на рынке. Но без маркетинга рынка я бы не стала что либо уверенно утверждать 15.05.2016 19:58:13, Марася
Там может быть отличный альбом, но работ автора я не видела, а денег она уже хочет. 15.05.2016 20:31:28, Len.ta

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!