Или просто сильная нематематическая. Куда есть набор в старшие классы. Центр или Ленинградское шоссе.
Если кто знает, подскажите, пожалуйста, я всю жизнь интересовалась только математическими.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off: Privet is Spain:))) Kak dela? Kakie novosti?
10.07.2002 02:26:36, IrinaP

Daze ne sprashivaju kak vy tam, tak kak otvet ocheviden: vse otlicho! Otdyh est' otdyh:))))))) V Moskve ze my poka daze na pljaz ne vybiralis', to pogoda ne pozvoljaet, to vremeni net. No na vyhodnyje s'ezdili v Piter! Vot!
Prijatnogo vam vozlezaniya na solnyshke! 10.07.2002 11:06:40, skippy
Spasibo:)))))
Cherez 4 dnia mi domoi. Skoro pozvoniu:))) 10.07.2002 21:48:00, IrinaP
Cherez 4 dnia mi domoi. Skoro pozvoniu:))) 10.07.2002 21:48:00, IrinaP
В 57ой гуманитарные классы есть года с 87ого... В то время это были наборные старшие классы, точно не знаю, как сейчас.
09.07.2002 20:33:56, КрОлик
09.07.2002 20:33:56, КрОлик
А они были сильными? Я просто никогда не интересовалась гуманитарными классами:)) Знала про них лишь в 67 школе.
09.07.2002 21:00:16, Харас
Не знаю. Первый из них был на год или два младше нас, мы не очень-то общались... В то время в школе были достаточно сильные и/или оригинальные учителя литературы, они вели и гуманитариев, и нас. Был великолепный театр, вдохновляемый одной литераторшей. Там играли и математики, и гуманитарии, и из обычных классов. С иностранным было очень-очень плохо, с историей - как везде во время перестройки... Что сейчас - представляю еще меньше. А на сайте школы ничего об этом нет? Давно туда не лазила...
Вообще подозреваю, что если главная цель - избежать математики, то это не самое подходящее место. Кстати, одна из немногих знакомых мне выпускниц гуманитарного класса поступила потом в МИФИ :) 09.07.2002 23:20:47, КрОлик
Вообще подозреваю, что если главная цель - избежать математики, то это не самое подходящее место. Кстати, одна из немногих знакомых мне выпускниц гуманитарного класса поступила потом в МИФИ :) 09.07.2002 23:20:47, КрОлик
А история, кстати, у нас была на очень хорошем уровне:)) Несмотря на перестройку.
09.07.2002 23:24:42, Харас
Лен, вот мнение моего одноклассника, который много работал в школе (но в последнее время отошел от этого). Из аськи:
Еще вопрос про гуманитарные классы в нашей школе. Каково общественное мнение на эту тему? Это сильные классы или так себе? Как у них с поступлением?
scolar: (7:19 AM) Знаешь, я всё-таки в школе давно не бываю, так что у меня ощущения 2-3 летней давности: случаются очень сильные и хорошие классы, случаются провальные. Говорят, что есть корреляция с тем, кто набирает: у Надежды Ароновны всё хорошо, у историков бывают провалы.
С поступлением: есть кружок типа ВМШ, работал всю жизнь по понедельникам. Очень полезное дело говорят. Мой братец, в своё время, туда ходил и очень радовался..
Olga: (7:20 AM) Не, я имела в виду с поступлением в вузы после этих классов.
scolar: (7:21 AM) Да поступают, куда они денутся...
Olga: (7:22 AM) Куда, с репетиторами или без, за деньги или на бесплатные места? Понятно, что это индивидуально, но в среднем?
scolar: (7:23 AM) У меня бло ощущение, что в основном в РГГУ, но точно я не знаю... И тогда-то был далек, а уж теперь...
Olga: (7:25 AM) Ясно. Спасибо. 10.07.2002 11:27:02, КрОлик
Еще вопрос про гуманитарные классы в нашей школе. Каково общественное мнение на эту тему? Это сильные классы или так себе? Как у них с поступлением?
scolar: (7:19 AM) Знаешь, я всё-таки в школе давно не бываю, так что у меня ощущения 2-3 летней давности: случаются очень сильные и хорошие классы, случаются провальные. Говорят, что есть корреляция с тем, кто набирает: у Надежды Ароновны всё хорошо, у историков бывают провалы.
С поступлением: есть кружок типа ВМШ, работал всю жизнь по понедельникам. Очень полезное дело говорят. Мой братец, в своё время, туда ходил и очень радовался..
Olga: (7:20 AM) Не, я имела в виду с поступлением в вузы после этих классов.
scolar: (7:21 AM) Да поступают, куда они денутся...
Olga: (7:22 AM) Куда, с репетиторами или без, за деньги или на бесплатные места? Понятно, что это индивидуально, но в среднем?
scolar: (7:23 AM) У меня бло ощущение, что в основном в РГГУ, но точно я не знаю... И тогда-то был далек, а уж теперь...
Olga: (7:25 AM) Ясно. Спасибо. 10.07.2002 11:27:02, КрОлик
У меня старшая учится в школе при финансовой академии М.Рижская.
Очень сильная школа.Пререшли в десятый класс очень довольны. 08.07.2002 13:55:30, Verona-1
№ 67 в р-не Кутузовского. Очень сильные профильные классы. Посмотрите еще 1505 на Преображенке (там тоже по классам). Это не Ваш р-н, но вдруг подойдет.
10.07.2002 08:47:03, Иринкин
Очень сильная школа.Пререшли в десятый класс очень довольны. 08.07.2002 13:55:30, Verona-1
гимназия 1519 СВАО.
Все в равных долях.
Ну там достаточно большой конкурс. Дети поступают еще в мае. 08.07.2002 17:41:14, Verona-1
Все в равных долях.
Ну там достаточно большой конкурс. Дети поступают еще в мае. 08.07.2002 17:41:14, Verona-1

А что такое 1505? Это бывшая 388, ставшая педагогической гимназией? Или это что-то совсем другое?
10.07.2002 10:43:13, КрОлик
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание