Сын поступает в 1580. 7 класс, будут 2 класса-один лицейский, второй от лаборатории.
Перейти в лицейский из класса 2*2 уже нельзя.
Из информации-в класс 2*2 будет 4 алгебры, 3 геометрии и 4 спец.курса математики. Что с физикой и информатикой неизвестно
Сейчас лаборатория проводит отборочные занятия. Вчера факториал проходили, задали задачи на комбинаторику. Еще 2 занятия будут.
А я не могу определиться-в какой класс нам идти? Что оптимальней?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у 2x2 все совсем не однозначно. Мы у них год проучились в 7 классе и ушли в другую математическую школу. НИ РАЗУ не пожалели. После 11 класса встретила родителей тех одноклассников, все сказали, что мы были абсолютно правы. 2x2 хорошо учит математике, а дальше как повезет. В нашем варианте не было ничего больше. Даже физики нормальной не было. Учитель русского сама с ошибками писала.
26.04.2016 13:33:32, lennka
Я бы, кроме учителей математики, узнавала и про других предметников (тот же русский-литература, англ., например). В классах 2х2 интересуются только своим предметом, остальное - на базе школы, где организован класс, и не всегда лучшее. А вот в лицейском классе могут вести совсем другие учителя, поскольку класс полностью "свой".
26.04.2016 12:22:23, Маша А.
На сколько я знаю, в нынешнем 7-ом лицейском классе учителя 1580 преподают математику, физику, русский и литературу. Остальные учителя из присоединенной школы.
26.04.2016 12:30:42, okos
Мне кажется, только администрация знает, как она будет учителей расставлять и, наверное, стоит обратить внимание, кто из учителей классы выпускает. Я бы в школе узнавала)
26.04.2016 12:47:30, Маша А.
Я слышала, что в классах 2х2 есть обязательные взносы ежемесячные, но никто толком не говорит сколько и за что.
26.04.2016 09:57:07, sova_j

Планируемые преподаватели
Абрамов Ярослав Владимирович
Анзон Дарья Петровна
Иванов Константин Сергеевич
Рухлова Ульяна Олеговна
Юманов Лев Анатольевич
[преподаватели]
[набор 2016 года]
Я бы для сына 2*2 выбрала 26.04.2016 09:36:12, Двигатель

Мне интересно , а физика с информатикой в какой формате будут, общеобразовательном или углубленном? На сайте этого 2*2 ничего не сказано.
Ну и просто хочется подробностей-что это за объединение. 26.04.2016 09:51:09, Вока
В 1580 углубленной информатики тоже не будет в таком возрасте. Я бы отталкивалась от того, где ваш сын хочет учиться в будущем. Если он хочет дальше перейти на Балаклавку, то, конечно, выбрать лицейские классы, а дальше в 8-ой переходить в то здание. 2*2 впервые набирает здесь, что будет дальше (в 8,9 и т.д.) не понятно. Вообще 7-ые классы на Стасовой достаточно сильно отличаются от учебы на Балаклавке. Сильные дети, набранные в прошлом году, в этом пытаются перейти в основное здание, слабые, наоборот, хотят остаться, т.к. понимают, что там не потянут, а на Стасовой можно и продержаться.
26.04.2016 10:07:12, okos

здесь попробовать по поиску и в Подростках и на
[ссылка-1] 26.04.2016 10:02:35, Двигатель

[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5]
[ссылка-6]
[ссылка-7] 26.04.2016 11:06:05, Двигатель

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.