Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Углублённый русский

Здравствуйте.
Сын (4 класс) уже несколько лет увлечён русским языком.
Читает книги о фразеологизмах, причастиях/деепричастиях, разноспрягаемых глаголах и т.п. А в каких школах в Москве углублённо изучается русский язык? О математических школах я имею представление, а тут как-то растерялась. Мне очень нравится русский язык в ЛИТе (там учится старший), но второй сын, увы, не поступил. Не подскажите какие-нибудь школы в центре или на оранжевой ветке?
25.04.2016 21:47:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1534, ШО-2 и ШО-3 лингвистические классы 26.04.2016 13:38:15, lennka
Не смешите и не сбивайте людей с толка. Это простые классы в обычных дворовых школах. Я знаю КТО там учит, кого и КАК. Не надо туда, вот совсем не надо. 26.04.2016 14:16:34, насмешили
Ну смеяться Вам никто не запрещает, только у меня там учится средняя дочь и я в состоянии оценить качество обучения. И поверьте есть с чем сравнивать. К тому же, старшая уже на втором курсе МГУ и один раз все пройдено. В обычных общеобразовательных классах - спорить не буду. Там никто не упирается и знаниями не напрягает. В лингвистических - заметно другой уровень. Балбесничать тоже можно везде, но если хотеть учиться, то здесь знания дадут 26.04.2016 14:22:04, lennka
Спасибо! Будем думать. 26.04.2016 15:06:51, AvokadoXXIII
В эту сторону лучше не думать. В лингвистических тоже в основном учатся дети из этих же дворовых школ, потому что других желающих особо нет. 26.04.2016 16:10:12, okos
В 179 школе есть очень хорошая лингвистика 25.04.2016 23:00:08, Шоша
Спасибо! Это не очень далеко от нас. Только, боюсь, математику в 179 он не сдаст :) 26.04.2016 07:25:21, AvokadoXXIII
Там не классы лингвистические, а кружок, ничего сдавать не надо. Посмотрите только, с какого он возраста. По-моему, для таких маленьких ничего нет. 26.04.2016 20:17:17, Мальва
Понятно, про кружок знаю. Но он действительно для детей постарше. 26.04.2016 22:48:20, AvokadoXXIII
Совсем не ваш район, но на всякий случай напишу , что в нашей гимназии 1551 изучают углубленно русский язык и литературу. Это м.Сходненская верх фиолетовой ветки. 25.04.2016 22:32:55, Из 1551
Буду иметь в виду. Спасибо! 26.04.2016 07:22:49, AvokadoXXIII

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!