Переезжаем летом туда, всю голову сломала со школой(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, может кто есть из Бутово Парк 2, интересуют отзывы о школе в Дрожжино №1456
19.04.2016 18:37:02, miki6 комментариев
Не знаю как на данный момент. Мои двоюродные братья её заканчивали 2 года назад. Парни звезд с неба не хватали, так что она их устраивала как ближайшая к дому. ИМХО если есть возможность, идти в другую школу.
Это сейчас школа московская, а появилась она как школа совхозного поселка Новодрожжино. 19.04.2016 18:50:52, FINE
Это сейчас школа московская, а появилась она как школа совхозного поселка Новодрожжино. 19.04.2016 18:50:52, FINE
Мы тут живём и ходим с 1 класса в неё. Уже 7 лет ходим))) Если вам нужны очень хорошие результаты учёбы для поступления в престижные вузы, то она не для вас. Она раньше была получше, на мой взгляд. И с 1 сентября она будет уже не Московской, а отдадут подмосковью(((
19.04.2016 22:07:58, Rezidentka
Читайте также