Девушки, дайте совет, что делать!
У ребенка в электронном дневнике после перехода из класса в класс (в рамках одной школы) в середине учебного года пропали текущие оценки за без малого два месяца (у нас система полугодовых оценок).
Обратилась к класс.руководителю. Она - к завучу. Дальше как в сказке Репка.
Итог: нет оценок! Не нашли!
Спрашиваю, что делать теперь? Как будете аттестовать? Ответ: по тому, что есть, и по итоговым к\работам.
А у ребенка как раз в те два месяца "пятерок" было много. Он и так хорошо учится, но обидно, что из-за глюка оценки занизят.
Можно что-то сделать?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пропали оценки из эл.дневника
14.04.2016 19:01:43, с другой конфы5 комментариев

Я забыла написать: у нас своя, школьная, система эл.дневника, которая не связана с городской.
14.04.2016 19:24:15, с другой конфы

Ну, вот класс.руководительница как раз ведет. Но она ставит только за контрольные. По другим предметам - не знаю.
14.04.2016 19:46:49, с другой конфы

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.