Раздел: Каникулы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ROMIO

про отмену бесплатных летних лагерей в школах

Сегодня разговаривала с нашей учительницей и завучем на эту тему,мне ответили,что вся сложность заключается в том.что летом во многих школах будут проходить ЭКЗАМЕНЫ,и пишите не пишите петиции,вопрос уже решённый :((( лагерей не будет.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
13.04.2016 17:57:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Первоклашка принес заявление на лагерь с 1 по 24 июня, 9_18ч, питание платное для всех категорий.Люблино. 14.04.2016 13:22:28, АннаЕлена
У нас всегда до прошлого года были лагеря, экзамены все дети сдавали в одной из школ микрорайона, которую для этого специально оборудовали. 14.04.2016 10:08:09, мама школьника
В нашей школе летний лагерь всегда только один месяц - июнь. Как раз в пору ЕГЭ.
Решается это изменением графика посещений. Добавляют субботы к посещению. Убирают 1-2 будних дня из графика. На практике, конечно, не удобно. Ибо - лично мне субботы не нужны. Мне важно, чтобы ребенок в течении рабочей недели не был один, без присмотра. Но - выбора нет.
14.04.2016 08:59:17, Птичка снежная
Да - лагерь бесплатный. Платили только 1000 - за билеты на мероприятия.

Это в прошлом году. Как в этом - пока не известно.
14.04.2016 09:00:38, Птичка снежная
У нас рядом две школы, в к-рых есть отдельные корпуса начальных классов, там не проводят экзамены. И раньше ( отменили только в прошлом году, до этого были городские лагеря) не в каждой школе был лагерь, т.к. не так уж и много детей собиралось, а делали по очереди каждый месяц в одной из школ микрорайона. А сейчас, когда объединили,тем более можно в одном здании экзамены, в другом - лагерь. 13.04.2016 23:08:42, подписчик
Двигатель
а раньше не сдавали в июне экзамены? это не мешало лагерям...что-то отмазка у них левая 13.04.2016 20:30:01, Двигатель
раньше во время экзаменов в школе мог быть кто угодно, а теперь ТАКИЕ ограничения, что муха с трудом пролетит
там и вход отдельный и отсутствие учителей и отсутствие любых посторонних кроме комиссии и полиции
14.04.2016 14:02:35, КалиНа*
Musenka
А "раньше" - это когда? 13.04.2016 22:57:11, Musenka
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
у нас дают 2 места на класс и фсё ((((( сколько стоит даже не знаю-мы в пролете-мне даже не предлагали, хоть я и в льготниках.

А места получили дети РК, но это уже совсем другая история...
13.04.2016 19:24:56, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Цветик-семицветик
В половине школ нет экзаменов, было бы желание 13.04.2016 19:07:28, Цветик-семицветик
Businka
В прошлом году городские лагеря устраивали в центрах творчества и тп. Родители платили за обеды/полдники и канцтовары только. 13.04.2016 18:29:30, Businka
СонЯ
У нас будет лагерь, но цена 1500руб. в день, а была дороже. Это снизили, в связи с возмущениями родителей, как я поняла.. 13.04.2016 18:03:12, СонЯ

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!