Сегодня разговаривала с нашей учительницей и завучем на эту тему,мне ответили,что вся сложность заключается в том.что летом во многих школах будут проходить ЭКЗАМЕНЫ,и пишите не пишите петиции,вопрос уже решённый :((( лагерей не будет.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первоклашка принес заявление на лагерь с 1 по 24 июня, 9_18ч, питание платное для всех категорий.Люблино.
14.04.2016 13:22:28, АннаЕлена
У нас всегда до прошлого года были лагеря, экзамены все дети сдавали в одной из школ микрорайона, которую для этого специально оборудовали.
14.04.2016 10:08:09, мама школьника
В нашей школе летний лагерь всегда только один месяц - июнь. Как раз в пору ЕГЭ.
Решается это изменением графика посещений. Добавляют субботы к посещению. Убирают 1-2 будних дня из графика. На практике, конечно, не удобно. Ибо - лично мне субботы не нужны. Мне важно, чтобы ребенок в течении рабочей недели не был один, без присмотра. Но - выбора нет. 14.04.2016 08:59:17, Птичка снежная
Решается это изменением графика посещений. Добавляют субботы к посещению. Убирают 1-2 будних дня из графика. На практике, конечно, не удобно. Ибо - лично мне субботы не нужны. Мне важно, чтобы ребенок в течении рабочей недели не был один, без присмотра. Но - выбора нет. 14.04.2016 08:59:17, Птичка снежная
Да - лагерь бесплатный. Платили только 1000 - за билеты на мероприятия.
Это в прошлом году. Как в этом - пока не известно. 14.04.2016 09:00:38, Птичка снежная
Это в прошлом году. Как в этом - пока не известно. 14.04.2016 09:00:38, Птичка снежная
У нас рядом две школы, в к-рых есть отдельные корпуса начальных классов, там не проводят экзамены. И раньше ( отменили только в прошлом году, до этого были городские лагеря) не в каждой школе был лагерь, т.к. не так уж и много детей собиралось, а делали по очереди каждый месяц в одной из школ микрорайона. А сейчас, когда объединили,тем более можно в одном здании экзамены, в другом - лагерь.
13.04.2016 23:08:42, подписчик

раньше во время экзаменов в школе мог быть кто угодно, а теперь ТАКИЕ ограничения, что муха с трудом пролетит
там и вход отдельный и отсутствие учителей и отсутствие любых посторонних кроме комиссии и полиции 14.04.2016 14:02:35, КалиНа*
там и вход отдельный и отсутствие учителей и отсутствие любых посторонних кроме комиссии и полиции 14.04.2016 14:02:35, КалиНа*
А места получили дети РК, но это уже совсем другая история... 13.04.2016 19:24:56, Шпилька Маша (в системе Шпилька)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.