Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересный вопрос задали президенту

По поводу общих учебников и ЕГЭ.
Можно найти по фразе "общий учебник по истории" и проголосовать, чтобы он был задан.
[ссылка-1]

P.S. Там же есть вопрос про отъём опытных земель у Тимирязевки.
13.04.2016 08:51:50,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Про учебники не поняла - зачем?
Но там есть вопрос про инвалидность детям с сахарным диабетом. За него проголосовала. Только голосовать можно всего три раза, потом только на следующий день.
13.04.2016 19:45:22, Кетчуп
Ну, для того и сделано,чтобы каждый голосовал за тот вопрос, который он считает важным.
Завтра посмотрим, как это работает.
13.04.2016 20:03:54, Тайный Сигнал Барабанщика
Ну хотя бы 5:) три мало. 13.04.2016 20:06:37, Кетчуп
А как проголосовать, чтобы он НЕ был задан ? :) 13.04.2016 14:25:37, tavifa
Не голосуйте.
"Могу копать, а могу не копать"
А в чём глубокий смысл Вашей позиции?
Вы отстаиваете "вариативность",или считаете, что хорошие учебники при нынешнем минобре появиться не могут?
13.04.2016 20:09:46, Тайный Сигнал Барабанщика
Ээээ, так нечестно: если есть только "за", и не предусмотрена противоположная позиция, то при достаточном количестве проголосовавших будет иллюзия "гласа народа" - дайте! дайте! нам поскорее единые учебники, а то без них учиться ваще низя!
Про свою позицию писать в стописятый раз уже не буду, здесь часто возникали дискуссии на эту тему, ищите поиском. Мнения сильно разделялись.
13.04.2016 20:25:59, tavifa
А почему же иллюзия, если люди проголосуют, значит действительно глас народа?
Если хотите, добавьте туда свой вопрос, чтобы ни в коем случае не убирали нынешнее многообразие учебников. Что жизнь так скучна и монотонна, и что можно себе позволить хотя бы разнообразие реальности в виде разных программ учебников. Пусть Вас тоже поддержат единомышленники :)

Я, хоть и интересуюсь проблемами образования, но в образовании появляюсь редко и по наводке. Вопросы здесь больше локальные, а если что принципиальное, то сразу больше 1000 ответов. Чур меня от таких дискуссий :) Вы уж простите, но искать Вашу позицию по таким дискуссиям я тоже не готов.

Посему предпочитаю общество.
13.04.2016 20:45:34, Тайный Сигнал Барабанщика
Ну да, "общество" -то не место для дискуссий))) 14.04.2016 00:13:24, ск=))
Смешно (про "добавьте свой вопрос"). Не хотите искать позицию - не ищите, я не навязываю, это Вы спросили. 13.04.2016 21:38:43, tavifa
А не однофигственно ли, будет он задан или нет? 13.04.2016 17:12:35, почему?
Боюсь, что если будет задан, последует какой-нибудь ускоряющий "пинок", и процесс пойдет быстрее... 13.04.2016 17:47:31, tavifa
Так для этого вопрос и внесли, чтобы основание было - народ требует :((. 13.04.2016 23:19:09, подписчик
Ага :( 14.04.2016 01:25:40, tavifa
Тогда без разницы, сколько человек за него проголосует (или сколько проголосовало бы против). Если этот вопрос решили задать - его зададут. И получат нужный ответ. 14.04.2016 09:10:46, тупик
как мне понравилось Ваше слово))) Однофигственно. 13.04.2016 17:34:37, oleal
МарикаЧ
+1. 13.04.2016 14:59:03, МарикаЧ
+100 13.04.2016 14:30:02, bestfrog

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!