20 минут назад я заглянула к сыну в журнал. У парня двойка по лит-ре. Фишка в том, что литература стоит шестым уроком, который должен начаться в 13-40, сейчас 13-38.
Что это? Знатоки, отзовитесь!
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не буду напрягаться, ситуация яйца выеденного не стоит. Я думала, мой не подготовился, а тут другое, та школьная лабуда, от которой меня выворачивало все мои школьные годы нечудесные.
Сын извинился, я ему посоветовала быть внимательнее. Да, это не учеба, но анкета имеет отношение к учебному процессу. 08.04.2016 10:57:12, Кумпарсита
Сын извинился, я ему посоветовала быть внимательнее. Да, это не учеба, но анкета имеет отношение к учебному процессу. 08.04.2016 10:57:12, Кумпарсита
Сын сказал по телефону, что учитель раздавала анкеты для родителей, мой забыл передать эту анкету мне. Вот и поплатился.
07.04.2016 14:54:20, Кумпарсита
Вот за это учителя надо бить беспощадно. Двойкой он имеет право оценивать только знания по предмету. Хотя себе дороже выйдет и бессмысленно, по ним там по всем психушка плачет.
09.04.2016 00:08:47, vbr2011
Согласна с Вами, поэтому где можно не выступить против учителей и КР - не выступаю.
09.04.2016 09:03:10, Кумпарсита
Но она должна сдавать план по заполнившим. Вот и старается как умеет. Хотя учит неплохо.
07.04.2016 16:45:49, Кумпарсита
Как это? За анкету для родителей - два по литературе? Чудеса какие-то. Я бы поинтересовалась у учителя, какого фига. Если сын не перепутал, за что двойка.
07.04.2016 16:00:18, tavifa
Да главное не это: анкета имеет отношение к предмету литература? Или как обычно - кто где работает, сколько получает
07.04.2016 16:49:59, hanhi

У моего такое было. Написала вопрос учительнице, она ответила, что это отметка за предыдущий урок, но там было две, поэтому одну она перенесла на следующий день.
07.04.2016 13:55:05, Аник
Да это часто бывает в ЭЖ, когда оценка стоит за тот урок, на котором ученик не был: выставляют за предыдущее что-то.
07.04.2016 13:47:44, hanhi
Я так и предположила. Через час Квардат придет и получит внеплановый педагогический прикорм. Спасибо!
07.04.2016 13:57:05, Кумпарсита
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.