В какой класс поступали? Сложно? и как внутри?
заранее спс
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, пожалуйста, а именно Лицей на Косыгина набирает детей в 5 класс? Не нашла информацию. Если да, то дайте ссылку на прием.
07.04.2016 02:39:57, Marlen616
Нет, не говорили, просто я не могу найти информацию. На сайте написано, что пятые классы есть, но как туда попасть, не понятно.
07.04.2016 22:13:49, Marlen616

В общем, то же, что и ТС: сложно ли поступить, в какой класс/направление, большая ли нагрузка. Плюс: сильные и слабые стороны, какие профили в чем сильны, атмосфера, отношения внутри. Насколько плотно лицей завязан с самим Дворцом и в каком плане.
06.04.2016 22:33:48, tavifa

2. направления биохим и физмат в 7 класс, в старшие 10-11 классы есть добор в гум, соц-эк.
3.нагрузка приличная, опять-таки для мотивированного ребенка - посильная
4.самый сильный профиль сейчас биохим
5. атмосфера - великолепная Дворцовская атмосфера
6. отношения внутри - на мой взгляд хорошие
7. лицей и Дворец - одно целое, педагоги Дворца ведут в лицее некоторые дисциплины, кружковая работа по лицею - на базе Дворца, проходит масса мероприятий дополнительного образования, которые могут проходить только в таком месте как Дворец - лицей везде участвует.
8. есть некоторые педагоги, странные на мой взгляд, но я не встречала школ,идеальных по пед.составу, по крайней мере все мои вопросы с ними - решаются по мере их возникновения.
9. лицей входит в комплекс "Воробьевы горы", туда же входят школы 22 и 1260 - там свой набор, в 1260 гуманитарный профиль, в 22- соцэк. Но я советую именно учиться во Дворце. 06.04.2016 23:10:24, Свинка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.