Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школа 54(171) на Доватора 5/9, гум.класс
Добрый день! Поделитесь,пожалуйста ,информацией о гуманитарных классах этой школы. Вот сейчас как раз объявлен набор в новый 8 гум.класс.
05.04.2016 18:15:51, катёк
15 комментариев
Мой учится в 9 классе, есть у нас национальных трое из 26 человек, все по русски говорят хорошо, одна из них очень хорошо учится.
05.04.2016 23:57:30, Angy....
Спасибо за отзыв. Вот и меня тоже заинтересовал этот историк. Мой сын историей увлечен как раз. Поедем 8 апр на экзамен по истории.
06.04.2016 00:19:59, катёк
Мой перешел из школы лучшей в районе метро молодежная, гимназический класс, в эту школу- очень доволен учителями, бесплатно готовят к Огэ по обществознанию и истории, мой сын историка обожает, он к детям относится очень хорошо, по литературе очень хороший учитель, по английскому -эксперт Егэ, также дополнительно занимается подготовкой к экзамену, по алгебре учитель очень внимательная, я постоянно в этой школе чувствую внимание индивидуальное к сыну, а не как раньше наорали на всех, сказали дети дураки, троек и двоек всем наставили и сообщили, что никому ничего не обязаны учителя.
06.04.2016 00:04:40, Angy...

Он очень интересно с детьми общается и интересно рассказывает, мне сын за обедом рассказывает что и как рассказывал Максим Игоревич, как шутил, настоящий учитель. У0Он ведет обществознание, историю и МХК.
06.04.2016 22:08:50, Angy...
Про конкретно этот класс мне не известно, но саму школу в нашем районе считают асоциальной и бегут от нее подальше. Она наиболее "национальная", я каждый день мимо хожу и получаю приличную дозу мата в уши. Рядом со 171, к которой 54 нынче относится, такого даже близко нет. Единственный положительный актив этой школы - мат класс ассоциированный с мехматом МГУ. Мой сын занимается в художественной студии с мальчиком, который проучился в 54 начальные классы, убежали оттуда в 1521 в 5 класс.
05.04.2016 18:43:06, mama_malchika
1535 оказался нам совсем не по зубам. В 54 привлек именно гум.класс с историей и литературой. И есть у них историк там сильный :Орышак М
05.04.2016 19:08:44, катёк
не помню кто именно, но как раз гум класс очень хвалили здесь не так давно. Писали, что ребенок очень доволен переходом и историком
05.04.2016 20:15:35, Businka
А вы ничего не путаете? Мой учится в обычном матклассе, не мехматовском, нет у нас "национальных" классов. Один-два армянина на всю параллель.
Но про гумклассы ничего сказать не могу, все же стоит сходить на собеседования и сделать свои выводы. 05.04.2016 22:36:00, Пухняшка
Но про гумклассы ничего сказать не могу, все же стоит сходить на собеседования и сделать свои выводы. 05.04.2016 22:36:00, Пухняшка
А вообще надо все своими глазами увидеть. Может быть после присоединения именно в следующем году наберут элитный гуманитарный класс.
05.04.2016 19:03:20, mama_malchika

Тогда не обращайте на меня внимания, это уже заморочки нашего района, "Кузенька с жиру бесится":)
Раз они смогли сильный маткласс сделать может и гуманитарный хороший получится. 05.04.2016 19:18:07, mama_malchika
Раз они смогли сильный маткласс сделать может и гуманитарный хороший получится. 05.04.2016 19:18:07, mama_malchika
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.