Поговорите со мной про эту школу. На дне открытых дверей говорили, что письменное тестирование будет единое, а устное уже с профильными педагогами. Где уже помогут определиться с профилем, если ребёнок не определился. На деле оказалось надо записываться на письменное тестирование на несколько профилей, т.к. там разные задания. Кто-нибудь писал уже это тестирование? Что там было? Интересует поступление в 5 класс.
Ну и вообще интересны отзывы о школе.
И в каких зданиях будут конкретные профили не понятно. Вроде они на сайте написали, но измениться всё может в любой момент. Тоже это не совсем понятно.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно и мне информацию о наборе в 5е класс?
08.04.2016 10:21:35, lenagvr

Не нашла подника. Напишите пожалуйста про 5 классы uzavto2003@mail.ru
01.04.2016 19:53:02, Какая есть!
Подскажите, как по ощущениям экзамен, легкий или сложный? И много ли заданий и время на них?
01.04.2016 15:47:07, sova_j
предстоит переезд профилей по зданиям, поэтому информации конкретной пока нет.
29.03.2016 12:18:04, ося
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.