Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Общее развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кружки Политехнического музея
Вот такой интересное место нашла.
18.03.2016 20:20:23, Кумпарсита
2 комментария
Хм. А мой ребенок много лет ходит вот на эти кружки. Я всегда считала, что это они - кружки Политехнического музея ) Они раньше и сидели в "Политехе", пока его на ремонт не закрыли - а после выехали в соседнее здание на Маросейке...
[ссылка-1]
Интересно, реально хоть какие-то из кружков имеют отношение к музею? ;-) 18.03.2016 21:53:02, неважно
[ссылка-1]
Интересно, реально хоть какие-то из кружков имеют отношение к музею? ;-) 18.03.2016 21:53:02, неважно
Не знаю. Мне эти кружки показались интересными, вот я и выложила список.
19.03.2016 12:02:17, Кумпарсита
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.