У меня дочь учиться в школе интернате для для детей с сниженной способностью сколеозники, и иивалиды, хочется купиться для детей в театр билеты, по сниженным ценам. Дети 7 класс.Если кто поможет буду благодарна
Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные экскурсии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите где для класса можно взять билеты в театр по низкой цене
17.03.2016 23:12:11, kleopatra26 комментариев
Подскажите, как к вам в закупку попасть, там ограничение, на вопросы вы не отвечаете, письмо в системе написала вам.
18.03.2016 13:12:11, муза мужа

[ссылка-1]
Вот например Экскурсия в москвариум
Экскурсионное обслуживание 2000 руб (на всех) + входной билет (льготный, если дети инвалиды). Если 20 человек набирается вполне себе бюджетно).
А бесплатные билеты в театр и музей получить можно, но без помощи школы никак (печати подписи), даже если сами запишитесь куда-нибудь. Я этим занималась 3 года, в этом году нас завернули (смена директора). Если Вы в СВАО напишите мне - дам телефон кто выдаёт билеты, но они теперь выдают только представителю школы. Если Вы в другом округе звоните в департамент, дадут телефоны по округам. На сайте департамента есть списки музеев и театров , бланки билетов ( на которые вам и надо-будет взять номер). 18.03.2016 10:23:43, гуля м
Вот например Экскурсия в москвариум
Экскурсионное обслуживание 2000 руб (на всех) + входной билет (льготный, если дети инвалиды). Если 20 человек набирается вполне себе бюджетно).
А бесплатные билеты в театр и музей получить можно, но без помощи школы никак (печати подписи), даже если сами запишитесь куда-нибудь. Я этим занималась 3 года, в этом году нас завернули (смена директора). Если Вы в СВАО напишите мне - дам телефон кто выдаёт билеты, но они теперь выдают только представителю школы. Если Вы в другом округе звоните в департамент, дадут телефоны по округам. На сайте департамента есть списки музеев и театров , бланки билетов ( на которые вам и надо-будет взять номер). 18.03.2016 10:23:43, гуля м
По опыту-часто бесплатно или по очень низкой цене можно взять билеты в студии при училищах. наши ходили на Арбат. кажется в шепку. Бесплатные билеты часто именно туда и предлагают.
18.03.2016 08:52:10, Мама Гарика

Хотя знаю школы в которых дети постоянно ходят в музеи и театры бесплатно . 18.03.2016 08:01:55, Дюдюка Барбидокская

Мне в свое время в Департаменте сказали, что со мной даже разговарить не будут. Только с представителем школы. Потому что все эти билеты/путевки - бланки строгой отчетности, никто родителю это не даст.
А в школе мне сказали, что им лениво((( 18.03.2016 12:35:56, oleal
А в школе мне сказали, что им лениво((( 18.03.2016 12:35:56, oleal
Посмотрите по ссылке. Но это довольно муторно, хотя и вполне реально, нужно много свободного времени, я как-то пыталась заниматься этим - приходилось ездить не один раз в выбранный театр или музей.
18.03.2016 09:57:37, Tappens

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.