Здравствуйте, дорогие участники конференции!
Записала дочь, ученицу 4 класса, на диагностику МЦКО по математике. Будем пытаться поступить в 5 класс, нужны результаты именно этого "экзамена". А не факт, что школе по жеребьевке на 14 апреля достанется именно математика.
Решили сходить и сдать ее заранее, добровольно-самостоятельно.
Вопрос: результат, полученный нами на этом тестировании, будет засчитан, если школе "достанется" математика? Или надо будет сдавать ее еще раз, уже в школе?
Не могу нигде найти ответа. По телефону на Бехтерева, где происходит тестирование, мне тоже ответить не смогли.
Может быть, кто-то подскажет.
Спасибо!
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Примут точно. Нас отправили туда тестироваться. Расскажите, пожалуйста, как там все происходит. Это платно, насколько я понимаю? Варианты аналогичны образцам?
14.03.2016 14:22:54, 740
Это платно, стоит, насколько помню, 580 р/экзамен. Мы еще только собираемся, в начале следующей недели. Как пройдем, отпишусь о впечатлениях.
14.03.2016 19:50:34, Ясненько

В школе учитель говорит: "Вам что, лень написать во второй раз?" А нам не лень, просто большая проблема присутствовать в школе именно в тот день, 14 апреля. Если будут писать что-то другое, придется сильно напрячься. А если математику, которую мы уже напишем, - не хотелось бы...
14.03.2016 11:12:53, Ясненько

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.