Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
179 е классы
Кто поступает сейчас в 6,какие впечатления?дочка сказала,что почти ничего не решила,англ.почти ничего не поняла,к столу с роботами не прорвешься,всё занято было прочно,ну и устала,конечно,хотя интересно.Принимали наверное,старшеклассники,один весело сказал,"ну,я тебя сейчас буду топить",я поняла,старался быть "своим" или юмор такой.Сидела девочка,предалагала поиграть в карты,к ней так никто и не подошел.Я,в принципе,довольна школой,где сейчас учится дочь,поступали по конкурсу,но она сказала,что в школе,по сравнению с теми вопросами легкотня.
05.03.2016 19:13:02, род
2 комментария
Мы поступаем. Решил много предметов: математику, 2 задачи по биологии, английский ( у нас спец школа), технология, история, география - не решил :(( но сказал, что взял самый сложный уровень - решал целый!!! час по времени).
Впечатления у моего офигенные - ему все очень понравилось, было интересно-захватывающе!!
Нам сложно не показалось, но я так понимаю усложнения дальше будет. 09.03.2016 10:10:53, Алена5
Впечатления у моего офигенные - ему все очень понравилось, было интересно-захватывающе!!
Нам сложно не показалось, но я так понимаю усложнения дальше будет. 09.03.2016 10:10:53, Алена5
Читайте также