Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Кружки, секции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже про кружок спрошу
Кто-нибудь знает, куда податься мальчику 13 лет, который очень интересуется ж/д транспортом?
25.02.2016 23:50:05, Businka
13 комментариев
Детская железная дорога в Кратово есть. Летом ездили, машинист была девочка лет 14.
26.02.2016 21:05:30, Мати

И как вовремя интересуется: сейчас ведь проектируется высокоскоростная магистраль Москва-Казань, первая в России настолько высокоскоростная! Дело это долгое, ваш мальчик как раз успеет поучаствовать) 26.02.2016 12:30:21, Лингва
ОФФ: надо же как мир изменился. У меня брат был (и остался в 35+) таким мальчиком (профессия рядом не стояла). Но ни разу ни у него, ни у его родителей не закралась мысль " куда бы его определить на эту тему, в какой кружок". Но может в 80-90-е их и не было? А паровозики и проч. - да, собирает до сих пор (благо, 2 сына есть с кем играть).
26.02.2016 16:33:06, hanhi

Но меня именно поразило то, что сейчас (или только на7е?) чуть чем ребенок заинтересовался, как тут же ищется под это дело серьезное занятие, а в моем случае никому и в голову это не приходило - ну нравятся мальчику паровозики и ладно.
26.02.2016 21:35:34, hanhi
На новой басманной, рядом с садом баумана, есть особняк, то ли дом культуры железнодорожников, то ли что-то в этом роде. Сколько проходила мимо, всегда видела объявления о всяких кружках юный железнодорожник.
Но это было несколько лет назад, не знаю, сохранилось ли 26.02.2016 08:48:37, Mercury
Но это было несколько лет назад, не знаю, сохранилось ли 26.02.2016 08:48:37, Mercury
До недавнего времени точно был. Центральный дом детей железнодорожников. Очень красивое здание, фигурирует во многих фильмах и передачах. Заниматься там, в принципе, приятно. Раньше практику проходили в Кратово (сейчас не знаю). Есть большой макет.
28.02.2016 23:01:23, Улыбка_

Моя младшая в этом году попала туда на курсы комп. графики. К изумлению педагоги оказались неплохи. Ей всё нравится. 25.02.2016 23:56:05, Люба С.
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.