Раздел: Поступление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как попасть к учительнице?

хочу, чтоб сын пошел в первый класс к конкретной учительнице. позвонила в школу: "классы формирует администрация, по возможности учитываем пожелания, но без гарантии", пожелания записали. как-то я не обнадежилась :) что-то можно еще сделать? может, попробовать в заявление вписать как-то? оно правда, сдано уж давно... есть какие-то варианты?
15.02.2016 15:33:23,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
Перевела 15 сентября к нужной учительнице, подошла к ней она взяла, директор фыркнула, но согласилась. 16.02.2016 22:46:41, tЮлька
ну, тоже вариант :)) вообще, я смотрю, многие вопросы с началом учебного года упрощаются, начиная со скидок на шк. форму и до... ))) 17.02.2016 01:37:34, Персикова Кира
Musenka
Зачем это было нужно вам, я не спрашиваю, но зачем это было нужно учительнице - взять еще одного ребенка через 2 недели после начала учебного года? 16.02.2016 22:49:08, Musenka
Ирокез
Сначала к учительнице подойти, лучше сразу с ребенком. Типа узнать, какая у вас программа и вообще. Учительнице тоже интересно будет на своего будущего ученика взглянуть. Она уже Вас соориентирует, что дальше делать. 16.02.2016 13:25:12, Ирокез
учительница ходит в нашу группу, занятия проводит, один час в неделю :) а программа у нас 21й век... зайду со стороны учительницы, спасибо. 16.02.2016 14:03:20, Персикова Кира
Попробуйте встретиться с самой учительницей. Подумайте, какую помощь классу Вы можете предложить. Я сейчас не про деньги :). А про активную помощь учителю в организации внеклассной работы. Возможно, что Вы сможете ее этим заинтересовать. 16.02.2016 12:13:23, tatik_skvo
Oazis
ВАриантов практически нет, расслабьтесь на эту тему. Конечно, обязательно зайдите к завучу, подружитесь (не взяткой, а готовностью сотрудничать), порасспрашивайте,какие кружки будут и тп., потом можно будет озвучить и пожелания. Конечно, нужно познакомиться с этой учительницей, привести к ней ребенка, типа на собеседование, "что нам подогнать к школе" и тп. Подружиться, одним словом. И она вас потом может взять из списка. но...
Учитель может внезапно уйти из школы. заболеть. Забеременеть. Уехать учиться. И тп.
Старшего я записывала к конкретной учительнице, по отзывам. Она его не видела, но взяла. 31 августа мы узнали, что учительница ушла в декрет. :)) И у нас будет совсем другая. Нам повезло. Оказалась замечательная. Через год -опа! - возвращается та. Мы плачем, так как наша была,как я уже написала, замечательная. Плачи не помогли, новый учитель и снова нам везет - она же ,как и раньше, хороша. Выпускает она 4-ый класс и идет в 1-ый моя дочь. Планируем к ней же. оп! Она летом переезжает....
Так что, учитель - существо нежное и ненадежное.
Удачи!
16.02.2016 10:33:56, Oazis
"учитель - существо нежное и ненадежное." - как и все мы :))
Спасибо!
16.02.2016 11:42:55, Персикова Кира
При подаче заявления разговаривала с зав.нач.классами. Она себе куда-то записала и сказала не волноваться,все будет,если она пометила. Так и оказалось, дочка попала к желаемой учительнице. 16.02.2016 06:26:53, Мирабель
Отметили пожелания при подаче заявления (у нас это в саду было), подходили к учительнице. Услышав что все решает администрация тоже подошли. Было сказано что окончательное решение за директором, записалась на прием к директору, две недели ловила ее, пришла на прием и поговорила. Без всяких подарков и т.п. Ребенок учится в желаемом классе. 15.02.2016 21:59:27, Иришка-Мартышка
Завуча с 8 марта поздравьте. 15.02.2016 19:36:14, бим-бом
знать бы еще, кто там кто и где их ловить :))) на сайте три не то четрые штуки замов директора по УВР - это же завуч по нынешнему? 15.02.2016 20:02:31, Персикова Кира
Позвоните, узнайте и запишитесь на прием. Повод придумайте - совета в чем-нибудь попросите ( про развитие мелкой моторики, к примеру). Предложите свои услуги в чем-нибудь, полезном школе. И просьбу вежливо продублируйте, на прощание оставив пакетик с презентом. И будет вам счастье. 15.02.2016 20:08:38, бим-бом
охохонюшки, это мне бы ещё бы суметь ))) "сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух" :)))) спасибо. 15.02.2016 20:22:16, Персикова Кира
Тренируйтесь))) 15.02.2016 20:30:52, бим-бом
Фруате
А к самой учительнице не подходили?
Не разговаривали насчет того, что хотите учиться конкретно у нее?
15.02.2016 15:36:13, Фруате
+1 Я именно так и делала. Ну еще к ней специально на собеседование ходили - тогда это обычное дело было, до электронной записи. 15.02.2016 16:15:01, hanhi
нет. пока болеем, дома сидим. выйдем в сад, попробую ее поймать. у меня вот буквально на днях разведданые собрались, и я определилась :) 15.02.2016 15:41:54, Персикова Кира

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!