Раздел: Экзамены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОГЭ гИА сколько экзаменов?

Всем здравствуйте. Только что звонила дочь, им завуч сказала,что больше 4 экзаменов сдавать нельзя. Чушь или реально есть документ, подтверждающий слова завуча? Мы хотели попробовать сдать английски кроме профильных физики и информатики. И вообще детка ещё не определилась с профессией. Мы может и биологию сдавали...
12.02.2016 09:54:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уже обсуждалось, именно так все. Смотрите пункт 4 действующего порядка: [ссылка-1] 12.02.2016 15:35:41, dk
Helen May
Всё не осилила (работа мешает :)), но, как я поняла, такой порядок действует уже с прошлого лета, тогда почему же в школе говорили о минимальных 4 экзаменах. 12.02.2016 15:42:11, Helen May
Нет, пункт 4 изложен в редакции приказа от июля 2015 года, поэтому в прошлом году пункт 4 выглядел по-другому и в действовавшем порядке год назад число экзаменов по выбору не устанавливалось, т.е. было любым.

[ссылка-1]
12.02.2016 18:17:51, dk
Это не слухи, это актуальное распоряжение. В среду на собрании классная всех предупредила, им спустили из департамента в понедельник. У дочери некоторые записались на три, велели выбирать и оставить только 2. 12.02.2016 15:23:48, ШаНуар с др.к.
risha
Странно, моя решила 5 экзаменов сдавать, сегодня в школе ей выдали расписание её экзаменов, все пять. 12.02.2016 16:43:35, risha
Видимо, школа еще не в курсе. Бывает)) 12.02.2016 16:55:54, ШаНуар с др.к.
risha
Жаль ( все нужные, не хочется ничего отменять. 12.02.2016 16:57:39, risha
Helen May
бред какой опять. У нас один профильный обязательный, это информатика или (ой, забыла, химия, наверное), "на выбор" один экзамен остаётся. Моя и так 4 сдавать хотела (+ английский), но вот её подружки, кто по естественно-научному профилю идут, хотели и биологию, а кто-то и физику сдавать. 12.02.2016 15:37:25, Helen May
Ну а я не понимаю вообще, зачем было записываться на "лишние" предметы. Сказано 2 по выбору, и зачем больше. У дочери тоже один профильный - иностранный. Второй она вообще выбрала по наименьшему сопротивлению, что легче всего сдавать - географию. Тем кто будет профиль менять, достаточно еще одного предмета в зависимости от выбранного профиля.. 12.02.2016 16:44:40, ШаНуар с др.к.
Цветик-семицветик
можно хоть все сдавать, но не меньше 4х 12.02.2016 15:20:13, Цветик-семицветик
В нашем классе кто-то записался еще на английский, ксверх химии-биологии. 12.02.2016 15:02:45, GalaNTka
Колокольчик(п)
Документы все тут можно смотреть.[ссылка-1]
РЦОИ [ссылка-1]
В РЦОИ позвоните и задайте вопрос свой.
По вопросу конкретно я не подскажу.
12.02.2016 11:01:39, Колокольчик(п)
Колокольчик(п)
горячая линия Рособрнадзора по ЕГЭ [ссылка-1]
Но по ОГЭ тоже можете все вопросы выяснить.
12.02.2016 11:53:35, Колокольчик(п)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!