Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
04.02.2016 00:50:39
10 комментариев
А надо? Я вообще не собираюсь за ней идти. Нам не говорили.
06.02.2016 21:16:40, т
Сказали при входе будут проверять. Склоняюсь не ходить в п-ку. Сима заболела отитом, орет ночами аж скорую вызывали. Я ее не потащу точно.
07.02.2016 18:41:53, lenalar
А вот мне интересно... Проверять при входе... Ребенок пришел без справки... Его выгонят из школы и домой отправят? (никто не сказал, что мама за ручку должна передать его учителю)...
Здесь два варианта, или ребенка пускают в школу без справки, либо имеют кучу неприятностей (при желании со стороны родителей), т.к. несут ответственность за жизнь и здоровье ребенка...
Я в свое время (при других обстоятельствах) при необоснованных обвинениях сына популярно объяснила директору (честно сгустла краски) чем все могло закончиться... Тогда сына довели и он ушел из школы и дома еще больше 6 часов в себя не мог прийти... 08.02.2016 09:13:49, Ирины

Здесь два варианта, или ребенка пускают в школу без справки, либо имеют кучу неприятностей (при желании со стороны родителей), т.к. несут ответственность за жизнь и здоровье ребенка...
Я в свое время (при других обстоятельствах) при необоснованных обвинениях сына популярно объяснила директору (честно сгустла краски) чем все могло закончиться... Тогда сына довели и он ушел из школы и дома еще больше 6 часов в себя не мог прийти... 08.02.2016 09:13:49, Ирины

Медсестра всех на входе осмотрела лично, без справки
Но только тех, кто на начало карантина был в школе 04.02.2016 11:44:44, Сонейка

О справках даже не заикался никто.
После каникул ведь справки не требуют, а карантин - вроде каникул. 04.02.2016 10:44:44, Helen May

О чем вообще эта справка?! Что на момент посещения врача ребенок здоров? Так не факт, что он через день не свалится с температурой. Смысл этой справки? 04.02.2016 05:30:07, ЛЯLУШКА

Нет и все. И не будет. Да, пропустил ребенок три дня или даже четыре. Могу записку написать. Не устраивает записка? Ну извините тогда. Больше ничем помочь не могу. 04.02.2016 08:57:59, Красно Солнышко
Муж после работы получил эту справку в поликлинике за 5 минут без ребенка.
04.02.2016 02:11:15, мама школьника

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.