Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
04.02.2016 00:50:39

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А надо? Я вообще не собираюсь за ней идти. Нам не говорили. 06.02.2016 21:16:40, т
lenalar
Сказали при входе будут проверять. Склоняюсь не ходить в п-ку. Сима заболела отитом, орет ночами аж скорую вызывали. Я ее не потащу точно. 07.02.2016 18:41:53, lenalar
Ирины
А вот мне интересно... Проверять при входе... Ребенок пришел без справки... Его выгонят из школы и домой отправят? (никто не сказал, что мама за ручку должна передать его учителю)...
Здесь два варианта, или ребенка пускают в школу без справки, либо имеют кучу неприятностей (при желании со стороны родителей), т.к. несут ответственность за жизнь и здоровье ребенка...
Я в свое время (при других обстоятельствах) при необоснованных обвинениях сына популярно объяснила директору (честно сгустла краски) чем все могло закончиться... Тогда сына довели и он ушел из школы и дома еще больше 6 часов в себя не мог прийти...
08.02.2016 09:13:49, Ирины
Сонейка
У нас сегодня дети вышли
Медсестра всех на входе осмотрела лично, без справки
Но только тех, кто на начало карантина был в школе
04.02.2016 11:44:44, Сонейка
lenalar
Интересно, а остальных куда дели детей? Моя пропустила по согласованию с учителем по семейным обстоятельствам. Про карантин узнали когда в школу пришла, в понедельник. 05.02.2016 12:18:04, lenalar
Helen May
У нас весь город на карантине до одного и того же дня, а поликлиник только 3 :)
О справках даже не заикался никто.
После каникул ведь справки не требуют, а карантин - вроде каникул.
04.02.2016 10:44:44, Helen May
ЛЯLУШКА
Ничем не надо аргументировать. Пришел ребенок в школу и спокойно учится. "Да, да, обязательно принесем в другой раз" Пару дней попристают и забудут.
О чем вообще эта справка?! Что на момент посещения врача ребенок здоров? Так не факт, что он через день не свалится с температурой. Смысл этой справки?
04.02.2016 05:30:07, ЛЯLУШКА
Красно Солнышко
Я давно уже не утруждаю себя никакими справками. Ничего за это не бывает. Уж поверьте.
Нет и все. И не будет. Да, пропустил ребенок три дня или даже четыре. Могу записку написать. Не устраивает записка? Ну извините тогда. Больше ничем помочь не могу.
04.02.2016 08:57:59, Красно Солнышко
Муж после работы получил эту справку в поликлинике за 5 минут без ребенка. 04.02.2016 02:11:15, мама школьника
Elfarran
У нас уже неделю класс на карантине, а с завтра еще на неделю всю школу, никаких справок потом не надо нам. 04.02.2016 01:11:20, Elfarran

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!