Раздел: Обучающие программы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

слон и жираф, ланат..

Д Д
3 года ребенок ездил в "слон и жираф" нравится, все круто и т.д. ...
а можно ваши мнения.. может ЛАНАТ сильнее,или еще какой-то "лагерь"..
круче поставлен процес отдых/обучение..
то есть собственно вопрос --- прошу ссылки и мнения где ребенку интереснее и полезнее провести летние каникулы.. благодарю..
02.02.2016 13:50:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Д.Д. а можно на ЛЭШ ссылку ........ 03.02.2016 13:37:21, maidanchik
[ссылка-1] 03.02.2016 15:32:36, Мальва
а по степени информации , где вам показалось больше дают... ? 02.02.2016 16:35:40, maidanchik
Мой в ланате не на биологии был, поэтому не могу сравнивать. А вообще, лучше ЛЭШ ничего нет, по-моему. 02.02.2016 21:30:47, Мальва
Kharitonova Maria
А расскажите про поступление на ЛЭШ. У меня сын-пятиклассник увлёкся биологией и решил поступить на ЛЭШ. Обложился книгами и видеоурокам, читает-учит-готовится. Но очень волнуется, конечно. Расскажите, трудно ли (и реально ли вообще :)) поступить? 05.02.2016 15:53:49, Kharitonova Maria
+100000 02.02.2016 22:57:16, подписчик
Моему после СиЖ Ланат ужасно не понравился, просто категорически. 02.02.2016 16:01:23, Мальва
А чем не понравилось? А то я как раз на замену сиж хотела ланат. Моей не понравилось: еда ( для нее крайне мало) и состав участников не совсем ориентированных на биологию. 02.02.2016 18:27:26, solistka
Не понравилось всё, кроме занятий. Еда, дети, порядки, много всего. Зато от Звенигродской биошколы в восторге оба раза. 02.02.2016 21:28:25, Мальва
Первый раз моя тоже была в восторге (позапрошлый год 2 смена), а вот прошлый год (не помню уже смену, по моему тоже 2-ая не очень понравилось - соседки попались не особо интересующиеся биологией. 02.02.2016 21:57:50, solistka
Мой теперь уже только со своей школой ездит, у нас прекрасные экспедиции летом. 02.02.2016 22:35:13, Мальва
Kharitonova Maria
Это какая школа? Расскажите, пожалуйста. Мы как раз сейчас выбираем школу с биологическими классами. 05.02.2016 15:55:02, Kharitonova Maria

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!