Раздел: Поступление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Открыта запись на экзамены в 1535

Записывайтесь. Количество мест ограничено.
01.02.2016 01:29:24,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прямо с ночи, а то не успеем
Ажиотаж и всем не хватит
01.02.2016 09:49:57, Ужас какой
Василиса из сказки
В прошлом году были недовольные, что не успели. 01.02.2016 11:45:57, Василиса из сказки
это я была)))
но недовольство мое к победе разума не привело

зато сейчас указали что мест на тестирования !!! 850 и 650 и из них осталось свободными *****

прямо достижение)))

но в 9-ый добора нет (даже в теории), так что будущая социология в 1535 отлетает)))(((
и вся надежда на 10-ый класс и профили)))

нет в жизни счастья не жителям Юго-Запада Москвы
01.02.2016 15:52:23, Ужас какой
tata907
по последнему предложению согласна+100500 03.02.2016 08:00:47, tata907
А в чем достижение? В прошлом году тоже было указано сколько мест и был счетчик сколько мест осталось. В чем было ваше недовольство? 01.02.2016 18:16:45, 1535
извините, наверное у Вас это было
у меня - не было(((

но на изменение правил этого учебного заведения я не претендую
кто первый встал, тому и тапки
01.02.2016 19:24:25, Ужас какой
Как понять "у вас"? Я говорю про прошлый год, когда в 1535 впервые была электронная запись, и она сразу была с "счетчиком" мест. О количестве мест было сказано так же заранее, на ДОД. Так чнм вы были недовольны? 01.02.2016 19:56:26, 1535
наверное тем что я сама глухая(( и на ДОД о количестве мест при регистрации на экзамен на сайте ничего не слышала, да и еще на сайте не видела

надо мне каждый день уши чистить))) и очки выписать
01.02.2016 20:35:09, Ужас какой
Nessie
Я и без ДОД прекрасно сразу увидела счетчик на сайте. А так все что угодно можно не прочесть и не заметить и начать возмущаться. 03.02.2016 11:21:58, Nessie
Бывает. Но главное возмутиться, да? ;)) 01.02.2016 21:15:48, 1535
Главное что в Москве 14 миллионов людей
Остальное не важно
01.02.2016 21:48:37, Ну что Вы
Год назад это Вы тут писали, что они в лицее должны были принять всех желающих? 14 млн, не воарос! Неважно, сколько дней пришлось бы принимать экзамены. Ведь гении они такие, сидят себе, не интересуются, когда и где экзамены. Хотят, придут в августе, и давай возмущаться! ;) 01.02.2016 22:31:36, 1535
Василиса из сказки
Причем здесь Юго-Запад? Мне кажется, социологический профиль не обязателен для поступления на соцфак. 01.02.2016 16:09:45, Василиса из сказки
Юго-Запад при том, что хорошее школьное образование (исторически) сложилось не во всех районах Москвы(((

социология - пример из жизни (что выбирают ученики Саввинского переулка)
но ИМХО в свете изменившихся реалий возможно что социология не конкурентный вариант на рынке труда сейчас и через 3-4-5 лет
01.02.2016 16:50:35, Ужас какой
Василиса из сказки
Вот да. Еще неизвестно, стоит ли то, к чему мы иногда так стремимся, наших усилий и страданий))). И 9ый класс может и поездить из других районов. 01.02.2016 18:05:36, Василиса из сказки
Да уж лицей вышки широко расползся, прекрасно подготовят к социологии, и мест там тьма.
А ученики Саввинского социологию не выбирают, саввинский это меди ки и психологи.
01.02.2016 17:20:57, Mercury
я((( думаю одно, пишу другое
и все оттого что не по красной ветке метро внизу живу))(((

лицей вышки для всех, а 1535 для элиты)))
а сама вышка вообще супер для местных мам (большинства)((((
01.02.2016 19:23:05, Ужас какой
ЛУЧИК
Какая элита, не смешите. 01.02.2016 22:04:14, ЛУЧИК
Василиса из сказки
Смеетесь? Какая элита? Выкинули бы Вы вообще это понятие из головы, когда речь об учебе и профессии идет.
И еще раз повторю: в 9 классе и поездить можно. Если что, мой личный ребенок ездит за тем предметом, который ему интересен. И совершенно не напрягается, что его школа расположена в неэлитном районе. В общем-то, ему даже всё равно.
01.02.2016 19:31:57, Василиса из сказки
а шучу)
мой ребенок очень изнежен и ее возят на машине 10 минут за одним предметом (математика)

за каким предметом она сама бы стала ездить на метро (где в вагон кроме первого со второго раза не войдешь в 8 утра и ранее) она не знает(((
за физикой вместо математика сама не поедет
а за общагой я не отпущу((( из принципа
01.02.2016 20:38:45, Ужас какой
Василиса из сказки
Понятно. Не, мой ребенок не изнежен. Она в общественном транспорте с младенчества, и я даже не знаю, как и с какого раза она входит в вагон в 8 утра. Честно говоря, я даже и подумала об этом в первый раз после прочтения Вашего ответа))). Вот для 5-6 класса меня бы этот вопрос, конечно, волновал.
Но, может, у Вас есть достаточно средств, чтобы нанять репетитора по пресловутому обществознанию? По слухам, распускаемым тут некоторыми участниками))), учёба в школе достаточно напряжённая, двойками закидывают только так. Я бы своего ребенка отдать побоялась просто, честно))). А так занималась бы себе девочка с репетитором при сохранении душевного комфорта. Я серьезно.
01.02.2016 20:48:40, Василиса из сказки
))) спасибо
Для комфорта ребенка предметы в школе русский и литература и английский
Остальное для мамы))((

Изучив Капитал Карла Маркса, учебник по обществу кажется полным бредом. И за клише партии и правительства еще и денег платить тете или дяде?))$
Лучше я на выборы схожу ближайшие

Юристами не берут в Вуз без общаги, кономистами тоже. Будет учить немецкий, Гете шлет рассылки про нужность рабочих и других рук)))((
01.02.2016 21:57:08, В раздрае
Да, занимаем с ночи очередь)) 01.02.2016 09:55:51, sova_j
да прямо горячие пирожки))(((
судя по сайту

но не актуально увы и ах
01.02.2016 11:16:39, Ужас какой

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!