интересно все:
1.занятия
2. контингент детей
3. учителя
4. тяжело ли попасть и сдать тест
6. нужно ли ходить на курсы
и главное!!!если есть знакомые учителя оттуда:
для репетиторства: биология, русск.яз или англ.яз. (к-н один из них..:)
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нужен профильный класс? Биохим?
Со средними классами тяжко - в них в этом году лицей вынужден был взять практически всех, кто поступал. Выбирать не приходилось, надо было набрать 5-6 классы. В итоге дети очень разные – и по подготовленности, и по мотивированности. Хочется надеяться, что чем дальше, тем лучше будет с набором. Все-таки «с нуля» уже только пятые классы будут набирать. И информации о лицее больше будет в районе.
Учителя, между тем, те, которые из старого состава, а большую часть составляют они, в подавляющем большинстве ОЧЕНЬ хорошие. Но привыкли работать с детьми постарше и более заинтересованными. Русский, литература, история, география, языки – очень хорошо. Биология с учительницей из присоединенной школы – вполне. Математика слабая.
В профильных классах (с 8-го) лучше. Там все же отбор был. Особенно в гуманитарном. Про биохим подробностей не знаю. 05.02.2016 22:07:30, Мама ученика
Со средними классами тяжко - в них в этом году лицей вынужден был взять практически всех, кто поступал. Выбирать не приходилось, надо было набрать 5-6 классы. В итоге дети очень разные – и по подготовленности, и по мотивированности. Хочется надеяться, что чем дальше, тем лучше будет с набором. Все-таки «с нуля» уже только пятые классы будут набирать. И информации о лицее больше будет в районе.
Учителя, между тем, те, которые из старого состава, а большую часть составляют они, в подавляющем большинстве ОЧЕНЬ хорошие. Но привыкли работать с детьми постарше и более заинтересованными. Русский, литература, история, география, языки – очень хорошо. Биология с учительницей из присоединенной школы – вполне. Математика слабая.
В профильных классах (с 8-го) лучше. Там все же отбор был. Особенно в гуманитарном. Про биохим подробностей не знаю. 05.02.2016 22:07:30, Мама ученика
Не соглашусь с Вами никак:( в Мат. классе 9-м тоже беда, у знакомой девочка перешла - самая сильная стала в классе, хотя не была таковой:(
И математик занимает позицию, что не может давать сложные вопросы , типа остальные не дотягивают??:! и это в 9-м классе:( 08.02.2016 18:33:44, Алена5
И математик занимает позицию, что не может давать сложные вопросы , типа остальные не дотягивают??:! и это в 9-м классе:( 08.02.2016 18:33:44, Алена5
Я больше про гуманитарный факультет. Ради него в 1525 и идут. Пока, во всяком случае. И про старшие классы в целом по сравнению с 5-6. А не о том, что в старших все хорошо.
08.02.2016 21:32:56, Мама ученика
Отвечаю ( 5 класс):
1. Если занятия=уроки, то интересно ведут : английский (сильный), география, история,биология, литература, все вторые языки(немецкий, французский - ваще супер), математика - фу, русский вообще отстой:( ( "радящие" родители выжили из школы прекрасного учителя русского языке в октябре месяце, технология - на любителя.
Если занятия = доп. занятия, то их много, есть из чего выбрать однозначно.
2. Не аллей:( но и не швах, самое плохое, что школа не готова заниматься детьми этого возраста. Именно заниматься, а не учить их, из-за этого много проблем и в лидеры класса пробиваются не те:(
3. нет, не тяжело.
6. не знаю.
7. не думаю, что кому-то из них это надо... 01.02.2016 14:54:38, Алена5
1. Если занятия=уроки, то интересно ведут : английский (сильный), география, история,биология, литература, все вторые языки(немецкий, французский - ваще супер), математика - фу, русский вообще отстой:( ( "радящие" родители выжили из школы прекрасного учителя русского языке в октябре месяце, технология - на любителя.
Если занятия = доп. занятия, то их много, есть из чего выбрать однозначно.
2. Не аллей:( но и не швах, самое плохое, что школа не готова заниматься детьми этого возраста. Именно заниматься, а не учить их, из-за этого много проблем и в лидеры класса пробиваются не те:(
3. нет, не тяжело.
6. не знаю.
7. не думаю, что кому-то из них это надо... 01.02.2016 14:54:38, Алена5
Тоже нужна инфа про лицейские классы (тех. направление) во Дворце пионеров.
29.01.2016 14:58:06, I wonder
таки какая разница...как назвали...у нас школа за 6 лет сменила 4 названия!!!сейчас опять поменяли с осени
28.01.2016 21:19:02, kocha
так вы что-то знаете и молчите:) поделитесь...хоть бы и на почту. буду благодарна!
29.01.2016 00:04:54, kocha

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.