мне каазлось что-то на работе говорили, что к поступлению его прикладывают, или я не так поняла???
просто с младшей школе я копировала туда грамоты и дипломы, а сейчас не знаю даже где эти папки.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

только портфолио не ребенок делает
ттт нет этих глупостей после началки
грамоты собирайте дома в папочку - даже просто на память 22.01.2016 08:17:36, Dezi
ттт нет этих глупостей после началки
грамоты собирайте дома в папочку - даже просто на память 22.01.2016 08:17:36, Dezi

Конечно в некоторых семьях родители сами делают и проекты и портфолио, тогда оно только для родителей полезно :) амбиции тешить. 22.01.2016 08:50:46, spravedlivaya
За среднюю (с 5го по 8й класс) могут пригодится при поступлении в сильную школу, для конкурса на зачисление в научные лагеря, призерство на Математическом празднике позволяет принимать участие в некоторых олимпиадах без отборочного этапа. С 9го класса участие в перечневых и всеросе пригодится для тех же сильных школ, научных лагерей и поступления в вуз.
20.01.2016 23:32:56, подписчик

За окончание музыкальной или художественной школы в этом году физтех давал 2 баллов. За спортивные разряды от 2 до 10.
20.01.2016 18:56:20, lacerta(gkfdey в системе)

А вот за победы-призёрства на перечневых олимпиадах не по профилю поступления, волонтёрство, спортивные заслуги, дополнительные баллы начислить могут.
Обычно это отражено в правилах приёма (Учёт индивидуальных достижений) 20.01.2016 18:33:51, Diola

вообщем портфолио профанация чистой воды 21.01.2016 01:34:45, Большое Солнце

К какому поступлению ? В вуз ?
20.01.2016 17:33:54, lacerta(gkfdey в системе)
в вуз. я -то от этого далека пока, слышала, но не вслушивалась.
20.01.2016 18:31:57, Челюсть На Оленях

За 5-й класс портфолио никак не учитывается. Учитываются медали за отличную учебу, сдача нормативов ГТО, разряды взрослые по разным видам спорта, законченная музыкалка или художка. Ну и призерство на предметных олимпиадах в старшей школе
20.01.2016 18:55:09, lacerta(gkfdey в системе)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.