мне каазлось что-то на работе говорили, что к поступлению его прикладывают, или я не так поняла???
просто с младшей школе я копировала туда грамоты и дипломы, а сейчас не знаю даже где эти папки.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

только портфолио не ребенок делает
ттт нет этих глупостей после началки
грамоты собирайте дома в папочку - даже просто на память 22.01.2016 08:17:36, Dezi
ттт нет этих глупостей после началки
грамоты собирайте дома в папочку - даже просто на память 22.01.2016 08:17:36, Dezi

Конечно в некоторых семьях родители сами делают и проекты и портфолио, тогда оно только для родителей полезно :) амбиции тешить. 22.01.2016 08:50:46, spravedlivaya
За среднюю (с 5го по 8й класс) могут пригодится при поступлении в сильную школу, для конкурса на зачисление в научные лагеря, призерство на Математическом празднике позволяет принимать участие в некоторых олимпиадах без отборочного этапа. С 9го класса участие в перечневых и всеросе пригодится для тех же сильных школ, научных лагерей и поступления в вуз.
20.01.2016 23:32:56, подписчик

За окончание музыкальной или художественной школы в этом году физтех давал 2 баллов. За спортивные разряды от 2 до 10.
20.01.2016 18:56:20, lacerta(gkfdey в системе)

А вот за победы-призёрства на перечневых олимпиадах не по профилю поступления, волонтёрство, спортивные заслуги, дополнительные баллы начислить могут.
Обычно это отражено в правилах приёма (Учёт индивидуальных достижений) 20.01.2016 18:33:51, Diola

вообщем портфолио профанация чистой воды 21.01.2016 01:34:45, Большое Солнце

К какому поступлению ? В вуз ?
20.01.2016 17:33:54, lacerta(gkfdey в системе)
в вуз. я -то от этого далека пока, слышала, но не вслушивалась.
20.01.2016 18:31:57, Челюсть На Оленях

За 5-й класс портфолио никак не учитывается. Учитываются медали за отличную учебу, сдача нормативов ГТО, разряды взрослые по разным видам спорта, законченная музыкалка или художка. Ну и призерство на предметных олимпиадах в старшей школе
20.01.2016 18:55:09, lacerta(gkfdey в системе)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание