Я к вам посоветоваться, ага.
Если вкратце - у ребенка на 26-е назначена операция (аденотомия), а у них в классе ветрянка с 16 декабря, последнего малыша подкосило и обсыпало 2 января. Наш ветрянкой не болел, а сейчас даже если его не обсыпит, нужна справка об отсутствии контактов за 3 недели. Вот поэтому и будет наш первоклашка вместо школы сидеть 2 недели до операции дома, ибо нефиг.
А вопрос, собственно, в том как это официально оформить? Заявлением на имя директора "по семейным" с кратким описанием можно ограничиться? Или как-то ещё?
Эх, меня уже месяц потряхивает от того, что нашему мужичку предстоит (((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В такое время года реально незачем в школу ходить перед аденотомией, там же очень важно не болеть простудеыми заболеваниями 2-3 недели перед операцией.
Посоветуйся-поговори с учителем-завучем и не води.
Где делать решили?
Не переживай!! Не очень страшная и серьзная операция! Зато как потом ребенку дышать легко будет?! И перестанут эти нескончаемые болезни, переходящие одна в другую, мучать! 10.01.2016 23:00:21, Vanilla
Панацеи нет, а удаление аденоидов разве связано с гайморитом? у подруги гайморит хронический, аденоиды не удаляли. А у дочери моей был гайморит дважды, аденоидита никогда не было, как и показаний к удалению аденоидов.
11.01.2016 00:05:18, Мальса
Посоветуйся-поговори с учителем-завучем и не води.
Где делать решили?
Не переживай!! Не очень страшная и серьзная операция! Зато как потом ребенку дышать легко будет?! И перестанут эти нескончаемые болезни, переходящие одна в другую, мучать! 10.01.2016 23:00:21, Vanilla
про перестанут болезни мучить,я бы не стала так однозначно заявлять. Сама лично проходила через удаление аденоидов(понятно,что сейчас все не так,как было в середине 80-х) но болеть вообще я перестала,просто потом лет через 6 у меня случился гайморит(теперь хронический)
Я ни в коем случае никого не пугаю,просто удаление аденоидов не панацея 10.01.2016 23:05:12, yyana
Я ни в коем случае никого не пугаю,просто удаление аденоидов не панацея 10.01.2016 23:05:12, yyana
Ну а кто говорил, что удалив аденоиды кто-то навсегда избавлен от всех болезней?!:). Только связанных с аденоидами!
11.01.2016 00:51:15, Vanilla

нет,конечно ,гайморит не связан с аденоидами,это я просто к тому,что я сама после удаления аденоидов болеть особо меньше не стала.
Перерастают просто все потом. Хотя до сих пор холодную воду никогда не пью и ,например,йогурты из холодильника никогда сразу же не ем
.Горло мое самое слабое место в организме. А так как я взрослая тетка,то берегу его))) 11.01.2016 00:32:49, yyana
Перерастают просто все потом. Хотя до сих пор холодную воду никогда не пью и ,например,йогурты из холодильника никогда сразу же не ем
.Горло мое самое слабое место в организме. А так как я взрослая тетка,то берегу его))) 11.01.2016 00:32:49, yyana

справка о контактах берется в школе у медсестры. Сама брала ребенку в начале декабря.
10.01.2016 21:23:07, margass

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.