Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошая

устала я...

Когда школа эта закончится... ааа????
Задавали "Есть женщины в русских селеньях...." с понедельника на пятницу...
Моя уроки ежедневно делает до 23 самое раннее, засыпала с книгой в руках.. итог 2 в пятницу
В выходные учим и в субботу и в воскр (часов 6 на него убили) в воскресенье уроки делали с 10 до 21.... с перерывами на еду. Елка не стоит, дела не сделаны...
Сегодня рассказывает. На второй помарке, сажает на место и опять 2 (если учесть что она знает все наши моменты)
Спрашивается НАФИГА мы убили выходной (((( как стимулировать ребенка?
Или я сама дура?
Сижу реву.. дочу жалко, себя жалко...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
21.12.2015 14:40:39,

119 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oksanych
извините, это какой класс у вас? Зачем так убиваться? у нас тоже не все всегда гладко с литературой, например, где-то хуже,а где-то лучше, в стихах мы не очень,догоняем другими видами работ, на стихи упор не делаем, а то можно так всю жизнь проучить и пропустить прогулки и что-то интересное. 22.12.2015 15:00:16, Oksanych
spravedlivaya
Так всегда можно перевести на семейное образование. Время намного эффективнее будет использоваться. Можно просто отдохнуть на семейном годик, а потом, если захочет, обратно в школу вернуться. 22.12.2015 09:36:47, spravedlivaya
При ребенке с проблемами, упертом учителе я бы вообще плюнула на все это. Максимум один выходной убила бы т.к. уроки делать все-таки надо. Но посчитала бы что этого более чем достаточно если известно что 1. помарки будут 2. учитель все равно сразу поставит два.
А далее я бы пошла к директору и написала бы заявление на индивидуальный план по данному предмету и избавила бы ребенка от регулярного общения с данным педагогом. Думаю на тройку общую аттестацию девочка сдаст. Вариант со сменой школы тоже бы рассматривала.
22.12.2015 09:31:20, Иришка-Мартышка
Аззия
Ну мы так долбились в лучшей школе города. Шаг влево-вправо - двойка. Не успели сросить стих на уроке - два! (всем, кто не рассказал, а что такого?) Не работает сайт школы, чтобы скачать программу по информатике - два. Зажмурилась, решилась, ушли. В обычный небольшой лицей. Господи, какое счастье. Учителя понимающие и "это же ребенок, мама, не ругайте", кружки, общий досуг внешкольный, никаких поборов. Ребенок просто крылья расправил - приходит и в восторге рассказывает, что сегодня интересного в школе было, а не приползает выжатым лимоном. Уроки делает сам и оценки нормальные, а не двойки за сидение до полуночи с родителями и "не так записал". В субботу всего три урока и они на 11 утра сдвинуты - это же суббота, детям отдохнуть нужно! (а не до 19.30, как в прежней школе). Мы снова на конкурсах музыкальных выигрывать стали - время готовиться появилось.
Бегите! Неправда, что нет школ, есть. У нас с прежним местом жительства действительно, некуда было уходить. истоический центр и всего пара топовых школ, обычных нет вообще. Мы очертили себе несколько районов, куда готовы были переехать, начали искать школу, нашли прекрасную эту, стали искать жилье рядом, нашли. Еще и к работе ближе. Все счастливы)
22.12.2015 08:01:16, Аззия
Учить стихи в младшей школе было проще, если я писала столбиком первое слово каждой строки в стихотворении, бумажку давала ребенку, она с этой шпаргалкой спокойнее и быстрее учила наизусть. Потом я писала первую букву первого слова каждой строки, с этой бумажкой доучивали. Моей трепетной дочери это очень помогало. Сейчас уже большая, этим методом давно не пользуемся.
Вам успехов!
22.12.2015 01:02:10, иа
спасибо! нам тоже актуально:) 23.12.2015 00:50:51, Vanilla
а чего жалко -то? чего бы делали такого волшебного, поделитесь?;-) а то впереди еще выходные, не знаю даже, как их и проводить в такую погоду) будем снова учиться) 21.12.2015 23:38:53, Adari**
Просто не делать уроки! 22.12.2015 16:21:28, oleal
А Вы родитель или ребенок?) Ну там старшеклассник может быть?) Просто с точки зрения взрослого человека странная позиция- почему просто не делать уроки, лучше , чем просто делать? Уроки это ж интересно, учишься, узнаешь что-то новое...) 22.12.2015 20:58:04, Adari**
Вы уверены, что целый день мучительного заучивания- интересно и т.д. 24.12.2015 21:36:24, Шоша
ну да ) а вы уверены, что если мама считает, что уроки делать - мучительно, это полезно для ребенка?) Он так и будет жить с ощущением, что учиться - мучительно, трудиться- мучительно, работать- мучительно... Это ж как тяжело - так жить ( 25.12.2015 22:41:26, Adari**
Я уверена, что во всем нужен баланс:) 25.12.2015 22:44:45, Шоша
Хорошая
Да что вы )))
Можно нарядить елку, вместе испечь что-то, сходить в киношку или дома в обнимку полежать.
Поиграть в разные игры, совершить заплыв в ванной )))
Еще мы любим убираться вместе ) мыть полы и гладить
22.12.2015 09:26:05, Хорошая
ну это все не сильно веселее уроков ) В игру мы поиграли -таки среди дня, в Шакал. А остальное вполне заменяет совместное чтение истории) 22.12.2015 12:21:50, Adari**
Чужая
Все будет хорошо 21.12.2015 23:43:53, Чужая
Хорошая
Спасибо 22.12.2015 09:27:32, Хорошая
мы тоже все воскресенье делали уроки) мне правда выходной не жалко, погода дрянь, на лыжах не покатаешься, а тут провели вместе, дружно, за учебниками ) 21.12.2015 23:37:52, Adari**
Деловая колбаса
слёзы вытереть,купить торт и съесть!отметить это дело!-так говорит наш папа.что за школа у вас?так ведь можно совсем не учить-всё равно 2 будет?наплюйте!лично я это стих-е слушала с тааааким скепсисом!учитывая всех содержанок этого любителя женской красоты)))))буээээ..... 21.12.2015 23:00:33, Деловая колбаса
Дюны
А у нас 24 кола по биологии у всего класса в том числе из нас)) в домашке не сделали один пункт как я поняла Ну и ладно) правда наш классный пошёл на кафедру разбираться. Воевать хочет)) 21.12.2015 22:23:16, Дюны
У нас приблизительно похоже, только по многим другим предметам. ТОлько учится сам и никто не рыдает. Со стихами - как раз - проблем минимум. Правда, за стихи он теперь тоже получает не выше 4, но тут-то я точно знаю, что стихи о хорошо запоминает и даже декламирует не плохо. Но вот записали его тут в 2чники, не ставить же 5! 21.12.2015 22:20:59, hanhi
да там "4" с полпинка ставят:) Не рассказал вовремя - максимум "4". И там, вроде, даже не всегда можно узнать когда оно вовремя:) Это всех так оценивают:) 23.12.2015 00:53:18, Vanilla
А вы подойдите к учителю и скажите: "А чегой-то вы моего в двоечники/троечники записали?" Очень действует на них такой простой вопрос, отрезвляюще. Я очень редко ходила к учителям, но очень метко, главное, правильно построить разговор и задать вопросы. 22.12.2015 22:33:01, Arlekino
Все, что не учится - не учить и забить. У нас регулярно плохие оценки за английские слова, а стихи почти не учим.
Я вообще не считаю это знаниями.
21.12.2015 21:22:08, oleal
Не овен
ребенка обнять и пожалеть, а когда зададут стих запишите на диктофон стих, запустить фоновом режиме. С перерывами на отдых. каждые 45 мин перерыв с выходом в др помещение или в магаз за хлебом 21.12.2015 19:59:20, Не овен
Ирины
Ой, тоже вспомнилось:) Старший, когда в началке учился тоже траблы были... Вообще до школы он был изрядно подсажен на аудиокассеты (сказки разные, песенки, музыка) - фоном во время игры... И аудиопамять себе он очень здорово развил, а со зрительной... В общем, как стихотворение, так часами мог учить и никак запомнить не мог (если сам учит). До отупения и отключения мозгов:) В какой-то момент стала ему читать и он буквально через 3-5 прочтений мог повторить... Так мы до средней школы, и в средней еще (если стихотворение сложное) и учили через обнаруженную случайно (не обращали раньше внимания) его сильную сторону.... 22.12.2015 20:39:09, Ирины
МэМ
Мать, проще надо относиться к учителям и их оценкам. Мы вон в началке из троек почти не вылезали по русскому. В итоге забила на все и в 5 классе все Ок, не 5 конечно но и троек нет. Успокойся сама и успокой ребенка, на оценках свет клином ее сошелся 21.12.2015 18:30:21, МэМ
Акорса
Ну и забили бы. Если и так 2 и так 2, не лучше ли потратить время на что-то более полезное и интересное 21.12.2015 18:04:27, Акорса
Вот +1000 21.12.2015 20:39:57, Lussi01
[пусто] 21.12.2015 16:49:20
Хорошая
Знаем мы этот рецепт ))))
Только у нас старшая умница,красавица и отличница
21.12.2015 17:29:20, Хорошая
Спасибо за эту тему. В раздумьях была по поводу выбора учительницы дочери на следующий год. Теперь определилась.
У нас я даже не знаю какой в итоге диагноз будет, но дочка не то что читать, говорить правильно еще ее может толком, падежи, рода - это ее не касается. Очень надеюсь что подтянется за полгода, но к гадалке не ходи, по русскому и чтению будут двойки. И это у девочки, которая стремится быть впереди, любит когда ее хвалят, очень быстро руки опустятся из-за двоек. Мы стих 4 строчки учим по 4-5 дней :-(
Надеялась, что она потянет учительницу сына, но та живчик, всех подгоеяет, учит хорошо, требует тоже немало. А нужно видимо идти к другой, которая жалеет детей, двойки экономит. Фиг с ними, знаниями по другим предметам, математику мы и без школы осилим, а русский и со школой-репетиторами не потянем
Надо искать психолога, который научит ребенка не расстраиваться из-за плохих оценок. Я то точно париться из-за этого не буду
21.12.2015 16:47:32, Nadek
krot-kat
Правильно, мы при тех же вводных выбрали учительницу с программой (условно) "Счастливое детство". Да есть пробелы, особенно русский и английский. Но сейчас 5 класс в новой школе, класс сильный – уверенный середнячок без комплексов и сохраненной нервной системой мамы и ребенка. 21.12.2015 22:10:31, krot-kat
Извините, но может быть лучше логопеда, а не психолога. Логопеды вытягивают очень сложных детишек. Есть живые примеры перед глазами. 21.12.2015 18:27:44, Povariha
+100 за логопеда-дефектолога. И начать занятия надо уже сейчас: чем раньше, тем лучше. 23.12.2015 00:58:31, Vanilla
Дудолька
не дура:(
у нас также..
Сын дисграфик..читать ему сложно..4 года логопеды живут в нашем доме..Сколько он сил прикладывает на русский и литературу..не передать..
И результат..техника чтения (3 класс) 57 слов..поставила 3...Я в шоке, логопед наша сказала,что учителя не адекват полный..не ценят детей:(не любят их труд...
По русскому снижает за помарку..не ОШИБКУ,а помарку или обвод буквы..У ребенка руки опускаются..
21.12.2015 15:59:53, Дудолька
по технике чтения есть определенные нормативы, учитель не может ставить оценки на свое усмотрение... У моей дочери есть одноклассник-таджик, читает плохо, но очень старается, классная на днях со мной поделилась, что была вынуждена поставить ему по технике чтения трояк, хотя ей очень хотелось поставить 4, но прочитанное им кол-во слов увы не позволило...
Когда я училась в школе, у нас 2 помарки приравнивались к одной ошибке, но правда это было уже не в началке.
21.12.2015 17:02:14, Малиновка
Да ладно. Нормальный учитель всегда найдет выход из положения. 21.12.2015 21:23:28, oleal
Хорошая
Сейчас тоже две помарки это одна ошибка. В 9кл точно 21.12.2015 17:30:25, Хорошая
Дудолька
я все это знаю,
но блин, похвали!!!
не молча влепить 3 и гуляй...
21.12.2015 17:15:29, Дудолька
Вот согласна, полностью, ну неужели нельзя похвалить?
Мне подруга рассказывала, её дочка выходит из школы довольная, улыбается и радостно маме говорит у меня 2! (У них очень плохо с русским). Подруга с удивлением её спрашивает, а чему же ты радуешься? Дочка радостно отвечает: " Так учительница сказала, что это совсем не такая двойка как обычно, а уже почти три, что я молодец, что она видит как я стараюсь..."
22.12.2015 16:36:15, vendi
тут согласна полностью. 21.12.2015 17:20:34, Малиновка
Sornjak(в системе Sorinka)
у нас по основным предметам, за помарку ( не за ошибку) снижают((, вчера утром был у меня психоз, не выдержала написала учителю письмо такое.., она мне вчера звонила, решили встречаться с директором, не у меня сил, одни эмоции и капец, хочу только рвать и метать! И уроки мы делаем также до поздна и учим и учим и проекты, замучали всех нас... на нг 0 подготовка, вчера на мюзикл сходила, хоть немного отдохнула, успокоилась 21.12.2015 16:22:43, Sornjak(в системе Sorinka)
" И уроки мы делаем также до поздна и учим и учим и проекты, замучали всех нас..."-+1000,как с меня списано... 21.12.2015 16:44:34, Тагира
Хорошая
Дай лапу друг (((( 21.12.2015 16:09:07, Хорошая
[пусто] 21.12.2015 15:57:55
Сытый голодного не разумеет.
Потому что есть дети, которые могут учиться в обычных школах, но проблемы у них есть. И таких детей, а, кстати, и не только таких, надо поддерживать. И спорт и кружки здесь совсем не при чем.
А вообще, добрее надо быть.
21.12.2015 21:26:59, oleal
ТВЛ
отчасти соглашусь, мне кажется, что надо изменить подход - не чернить учителя, у которого также есть определенные параметры для каждого возраста, которых он должен, обязан достичь. А вот чтобы руки не опускались и если надо продолжать танцевать/петь, но объяснить ребенку, как ниже написали - что работать над этим надо не для учителя, а для себя, и оценки постепенно выправятся 21.12.2015 16:39:04, ТВЛ
Вторая двойка за одно и то же задание это, ващета, нарушение. Причем серьезное. Учитель не прав. 21.12.2015 16:33:37, Наталиша
Почему нарушение? Если ученик раз за разом не делает задание (н может ответить). У моего так было и не раз по английскому - по 3 двойки за одно и тоже: переделывает - и опять 2. 21.12.2015 22:23:06, hanhi
Хорошая
Это не доп нагрузки.
Это логопедия и выезжающие последствия.... она читает как во 2кл.
У нее скоро всю охоту отобьют от круглосуточной учебы.
21.12.2015 16:05:55, Хорошая
[пусто] 21.12.2015 17:16:00
Хорошая
Она старалась...
Мы вместе учили эти 6 часов, и я знаю что она его выучила полностью.
Да были помарки, не отрицаю. Плюс у нее часто панический страх что забудет.
Но это не два, я вас уверяю....
Она вообще по жизни не нытик, слез от нее не дождешься. А я вот реву,да....
21.12.2015 17:26:45, Хорошая
Дудолька
вот..и мы так же:(
жалко мне его ужасно..старается, учится,я как девочка из группы поддержки скажу и кричу :Ты можешь, ты лучший, ты звезда..а учитель хлоп и все в пропасть одной оценкой:(
Благо у меня Егор парень очень позитивный..И на слова учителя, что домашнее задание самое главное в его жизни ответил, что самое главное для него семья:)
21.12.2015 17:05:09, Дудолька
У сына - и дисграфия и дислексия. Соответственно, швах и с писанием и с чтением :( Что делаем - в школе, как мантру, учителю - "да, проблемы, нет, это не УО :) Мы работаем..." Для ребенка - должен знать, что дисграфия уходит - нужно механически тренироваться... Работать с проблемами - лучше не с логопедом, а с логопедом-дефектологом (у них имеются наработки, которые позволяют натаскивать на чтение/ письмо, одновременно развиваются нужные участки мозга). С чтением - читаю сама ребенку. И не только литературу, но и др. предметы. Или читаем вместе - кусок текста он, кусок - я. 21.12.2015 16:32:17, Джун
Хорошая
И мы также 21.12.2015 17:27:44, Хорошая
Дудолька
мы также:)
мне тоже сказали, не боись, мать все наладится:)До автоматизма чтение и письмо..
Сейчас очень видна разница.
21.12.2015 17:09:31, Дудолька
классика, сколько ж этому лет????

-Вчера-то вы его опять вызывали
-Вызывал...
...
-Значит вызывали?
-Да, вызывал...
-И он поведал нам, что Герцен уехал заграницу,
что бы готовить Великую Октябрьскую революцию
-Вместе с Марксом
-Ну что, прикажете плакать или смеяться?
-Я вот тебе дома такую заграницу покажу!
-Че дерешься-то?
-Это не метод!
-Так нельзя!
-Иди, иди...
-Да нам, Илья Семенович,
с двойкой никак нельзя
-Вы же знаете, миленький... ну выгонят его
из дома пионеров, из этого ансамбля
-И куда же он пойдет? Обратно во двор?
-Да не поставил я двойку, три у него!
-Удовлетворительно!
-Спасибо вам!
-Только не благодарите меня, ради бога!
-Нельзя меня благодарить
-Вы же мне лишний раз напоминаете,
что я лгу ради вас
-Ой, нет, не ради меня, не ради меня
-Ну, во всяком случае, не ради того,
чтобы Вова плясал в этом ансамбле
-Ему не ноги тренировать надо,
а память и речь
-Память... память - это верно,
спасибо за указ
21.12.2015 16:12:54, КалиНа*
Там еще было продолжение, что отец у него алкоголик, и ребенок доходяга, и голову до 1.5 лет не держал, и все ждали что он помрет.
А наши дети здоровы (ну относительно). Но вот школа чокнутая ( я вообще о нынешних требованиях и уровню), и каждый учитель считает что его предмет самый главный и как будто единственный. В 9-м классе мы дружно пытаемся решить некоторые задачи среднего ребенка, мы это я и муж и старший сын, все с ВО, и порой не осиливаем.
21.12.2015 16:42:39, Атом
"Но вот школа чокнутая ( я вообще о нынешних требованиях и уровню), и каждый учитель считает что его предмет самый главный и как будто единственный. "- мои слова вчера подруге... 21.12.2015 16:48:40, Тагира
ха, кто б мне объяснил почему история и философия наиважнейшие предметы в ТЕХНИЧЕСКОМ ВУзе? Нет, я ничего против общего развития не имею, но на своем примере и примере сына вижу абсолютно одинаковые картинки ... 21.12.2015 16:56:40, КалиНа*
Хорошая
)))))) даддада 21.12.2015 16:15:52, Хорошая
о, я думала, что только моя мне мозХ вынесла с этими "женщинами...", учили с пятницы все прошлые выходные, даже разругались... а уже и в лицах объясняла, и находу рассказывать заставляла - никак... итог 5, но после 2 ранее, стоит в дневнике две 4, путсь хоть так. ребенок была горда, что одна СМОГЛА вообще-то его рассказать, я что-то не понимаю, видимо... про руку правильно советуют, только надо уговорить себя, что это поможет)))) 21.12.2015 15:43:10, Лена77
есть такие "Учителя", у сына географичка (полуграмотная к слову сказать) из-за черной ручки хотела снизить оценку по контрольной (он с сентября ей пишет, ни разу не сказала, что ее цвет не устраивает), я позвонила классной, спросила, что за бред, так что вы думаете, оценку не снизила работу на 9 оценила, зато на след уроке ни за что поставила 8 вместо 10, вот я очень уважаю учителей и их труд, но таких "Учителей" в лес с их мнением. А по делу посоветую вам, если трудно учатся стихи, попробуйте их петь. 21.12.2015 15:40:15, Балерина
Хорошая
Мы танцуем )))
Попробуем и петь, спасибо
21.12.2015 16:14:03, Хорошая
Certa (ex.JulkaP)
Поднимите руку, резко опустите ее вниз, да и хрен с ней с этой 2кой. (можно еще коньячка хлопнуть) Не в оценках главное)) 21.12.2015 15:37:10, Certa (ex.JulkaP)
Лягва
И мы в теме, достало неимоверно %). У младшей в элжуре повсплывали единицы по изо за давно сданные работы (/ Старшего из-за происков бюрократизма не могу оформить в спортшколу, последний раз завуч так рявкала на меня по типу нафига вы к нам приперлись (((, сил нет ни на что еще и суды у нас ((. Школа по 29, 29 еще и у мамы др, неохота ничего, кроме как с вкусняшками под одеяло и кины смотреть. На улице гололед и ледяной дождь. 21.12.2015 15:27:44, Лягва
MacJluHka
крепись!!!
чуть осталось...надо нам пережить...

как дочь отреагировала?
21.12.2015 15:23:29, MacJluHka
Хорошая
Спокойно.... она свою психику бережет, побежала на танцы (подойти и попросить пересдать это на про нее
Я разошлась не на шутку (реально реву) ПМС наверно еще, давно так не ревела
21.12.2015 15:28:34, Хорошая
Zhurol
А у моего выплыла 2 по лит-ре, на вопрос за что, учительница немного подумала и ответила: ну я просто так не ставлю... Деть ничего не отвечал, его не спрашивали, просто сидел) 9 класс(
Именно на лит-ру забила, там специфично все , а по остальным просто мониторю оценки и мягко напоминаю, где косяк надо закрыть. Жалко мне их, вот честно, в мое время уроки можно было на коленке сделать и знали все. А сейчас учебник иногда читаю и сыну перевожу, а учителя иногда просто презентацию листают абсолютно без комментов - вот и новая тема типо пройдена
21.12.2015 15:18:34, Zhurol
Михайловна
да, про презентации наболело...включат программку и заставляют конспектировать то, что на экране. Некоторый текст очень мелко или аппаратура хреновая, половину не видно. Дети жалуются, что не видно, а учитель отвечает: "Если вы слепые - наденьте очки!" Хочется ответить: ненавидишь детей - сиди дома! 21.12.2015 16:15:23, Михайловна
Вы, наверное, будете смеяться, но именно так нас, учителей, и учат наши же преподаватели. Курсы повышения квалификации, аудитория человек 30, всем вокруг 40-ка, теткам-преподавателям - к 60-ти. На экране - презентация. "Пишите, коллеги" ( еще и поддиктовывают с экрана). На предложение из аудитории - разместить презентацию на сайте, ответ: "Фигвам, я работала, составляя для вас презентацию, и вы работайте - пишите, коллеги, пишите. Вам еще зачет сдавать". Занавес. 21.12.2015 19:08:17, бим-бом
Хорошая
У старшей тоже (училка другая)
Пишут пробное ОГЭ сочинение. Посмотрела в окно- снизила на бал, проходя мимо увидела что не доделана домашняя работа- еще на бал.... итого 3, вместо 5
Забыла тетрадь (врушка и нахалка, не сделала домашку ) 2 в журнал я лично видела что все накануне сделала она.... итог в четверти 4, а не 5
21.12.2015 15:25:38, Хорошая
Василиса из сказки
В общем-то, очень многие,"забывающие" тетради, на самом деле именно что ДЗ и не делают... 21.12.2015 19:02:10, Василиса из сказки
FINE
Кто ведёт? Т.Е.???
Если да, то не удивительно ((((
21.12.2015 15:20:46, FINE
Zhurol
Точно! Я с лета до сих пор впечатляюсь, а тут еще с оценками , я деть поддерживаю, а он подпрыгивает. В триместре от нее первую в жизни тройку схватили и она ему спич выдала: я у тебя первой буду! Радостная....( 21.12.2015 15:24:32, Zhurol
FINE
Звезда в образе! Я к ней и ходила- бесполезно. Попикировались в колкостях только. За глаза ребенку имеет наглость обо мне гадости говорить! 21.12.2015 15:28:25, FINE
Zhurol
О да! От других мам слышала про гадости , так она при все классе может это пульнуть!Наша классная разводит руками, хозяин-барин за свой предмет. Самое интересное, что на рус яз она совсем другая с ними... 21.12.2015 15:31:44, Zhurol
FINE
ну моему малышу палец в рот не клади ))) Он ей пару раз предложил позвонить мне и сказать это лично )))
А вообще распустил директор это бабье царство! (((
21.12.2015 15:33:58, FINE
Zhurol
А наших она наоборот звонками пугает, у моего прям щенячий ВОСТОРГ, если до него дойдет - дать телефон папы)))) о, тут даже я в первый ряд хочу) 21.12.2015 15:38:27, Zhurol
Аналогично,6 класс.Хочется пойти и убиться об стену...устала я неимоверно,считаю дни до каникул... 21.12.2015 15:14:09, Тагира
[пусто] 21.12.2015 15:08:24
Отнюдь-отнюдь. Я раньше тоже так думала. 21.12.2015 22:26:05, hanhi
ALELIA
Ну не знаааю... У нас повсеместно в элжур вообще нипоймизачто ставят, в т.ч. умозрительные "за поведение"... 21.12.2015 15:20:38, ALELIA
Хмеля
У моей тоже такая фигня была. Все знала, но замешкалась с ответом на пару секунд. Учитель видимо психанула, влепила двойку, притом, что до этого одни пятерки были. Вот и понимай как хочешь. 21.12.2015 15:14:55, Хмеля
Челюсть На Оленях
а я? а ко мне вон пришел старший ребенок, 5 класс, скоро 11!!!! лет!!!!

УПАЛ!!!! по пути из школы. весь в грязи....

ну и что мне ему сказать??? да конечно ничего страшного... а вообще интересно, до каких лет они падают на улице?! штанами-то запасаться в промышленных масштабах до скольки?
21.12.2015 15:04:49, Челюсть На Оленях
Катя_О
14.Падает.Находит грязь среди белого снега, при этом в грязи оказывается куртка, пиджак, рубашка и майка...При минусовой температуре. Про обувь даже не говорю. 23.12.2015 11:10:24, Катя_О
Oazis
13 лет. Падает. Редко, но вот недавно упал. Без баловства, споткнулся. 22.12.2015 01:22:37, Oazis
Деловая колбаса
моя упала на асфальт при выходе из школы,парадокс-колготки целы,на ноге корочка(кровь,все дела). 21.12.2015 23:11:56, Деловая колбаса
Ну ваш хоть грязный пришел, а мой упал с новым фотиком. В 11 лет, на ровном месте, на экскурсии. А одежду можно отстирать. 21.12.2015 22:27:40, hanhi
мамАсЯ
в почти 13 еще падают :-) в этом году уже 2 раза, хорошо что в ванне сохнет быстро 21.12.2015 19:46:48, мамАсЯ
ТВЛ
как же тяжело тебе жить, столько эмоций из-за фигни каждый раз. Я вот, взрослая тетенька 50 лет бежала за маршруткой, в темноте не увидела бугор на асфальте и плашмя шлепнулась, была вся в белом/бежевом. ну и руки содрала до кости, кровища лилась. Ну вот что со мной делать? 21.12.2015 16:03:09, ТВЛ
КисуняМа
понять и простить!(С;))) 21.12.2015 17:56:49, КисуняМа
FibiBuffe
ой-ой-ой((
как же больно(
21.12.2015 16:45:32, FibiBuffe
Ally77
))))..ой, сорри..прям представила как Вас дома отчитывают))) 21.12.2015 16:35:56, Ally77
Вот так
А у меня вчера старший (9 лет) хотел из машины выйти, а получилось, что вывалился. Как раз в лужу. А до этого они меня своими смешочками довели до ора. Ну тут.... дальше не буду 21.12.2015 15:57:25, Вот так
Zhurol
Расслабьтесь, у меня муж так очень часто приходит, особенно как ТО от Одежонка новое наденет, так я сразу и попрощалась с одежкой))) недавно реально смеялась до слез, все трое так пришли, а у мелкого палец видно через ботинок - стоят такие все в шеренгу, показывают на мелкого и довольно: мы с Вовкой погуляли))) 21.12.2015 15:45:50, Zhurol
я до сих пор :( зимой пару раз легко ...
а уж на мокрых полах на работе вообще классика (последний раз аж рентген делать поехала)
21.12.2015 15:36:08, КалиНа*
Certa (ex.JulkaP)
Моя упала на днях, шла из школы, штаны вдребезги, коленка в крови. 14 лет. Девочка. 21.12.2015 15:34:31, Certa (ex.JulkaP)
Хорошая
Старшая прошлой зимой в 14лет бежала на автобус и споткнулась.... летела через голову, все колени и руки в мясо ободрола.... как шею не сломала себе...
Мальчики обычно шустрее в этих воросах
21.12.2015 15:32:41, Хорошая
Лягва
Мой в 5-м как-то пришел аж из ушей грязь капала, так что в этом возрасте еще норма ) 21.12.2015 15:23:49, Лягва
ALELIA
Хоть без членовредительства? У моего старшего (13 лет) в прошлом году - гипс (девочку, раскачивающуюся на уличном спорт. тренажере не заметил,- травма коленной чашечки); в позапрошлом - гипс (на коньках покатался)...
Спортсмен-плавец при этом :))
Штаны - эт у нас расходный материал вообще...
21.12.2015 15:11:29, ALELIA
Забить ваще на эту учебу. В конце концов для девочки это не самое главное. 21.12.2015 15:02:48, Флэшка
Хмеля
Да ужжж, обострение предновогоднее у учителя чтоль? Наташ, забей, то время, что ты потратила с дочкой, это в первую очередь для нее, а не для публичного выступления. Так что не жалей! Давай чайку выпей и потихоньку за дела. Музыку хорошую включи.) 21.12.2015 15:01:15, Хмеля
Хорошая
Я на работе ((( у меня ребенок спит 21.12.2015 15:05:09, Хорошая
Хмеля
Пока спит, набросай план действий, чтобы все успеть к нг, и методично выполняй. На двойку забей, хоть и обидно, конечно! Ты отличная мама, и у тебя замечательная семья! Выше нос!)) 21.12.2015 15:11:15, Хмеля
Хорошая
Да я все знаю... двойки две получается подряд...
можно за одно и то же два раза двойки ставить? Завтра спросит и опять два? Она лучше уже не выучит
Списки давно написаны.
21.12.2015 15:14:59, Хорошая
Две двойки за одно и то же нельзя! Точно не другой стих нужно было отвечать? Хотя, эти "женщины в русских селеньях", вроде, последнее, что они учили, потом уже "Му-му". 21.12.2015 15:21:34, Наталиша
Хорошая
Уже две двойки
Пятница и сегодня, завтра третья будет?
21.12.2015 15:38:14, Хорошая
Вот на тему двух двоек за одно и то же я бы выступила. Нет возможности с классным руководителем связаться? 21.12.2015 16:25:08, Наталиша
Хорошая
Ха...
Я в род. Комитете )))) с учителем на связи всегда
21.12.2015 16:27:25, Хорошая
Деловая колбаса
Спасибо вам за тему,сидела-читала про падения-посмеялась,аж сердце болеть перестало)))) 21.12.2015 23:16:21, Деловая колбаса
Ну так поговорите. :) Аккуратно намекните, что ее коллега не права и "как бы этот вопрос решить, шо бы никого не обидеть..." :) 21.12.2015 16:46:49, Наталиша
Хмеля
Да за запинания никак не должно быть два! Хрень полная! 21.12.2015 15:17:45, Хмеля
Хорошая
Тем кто в пятницу 2 получил, а сегодня хорошо рассказал она 3 поставила 21.12.2015 15:39:04, Хорошая
Челюсть На Оленях
Стоять!!! держаться, не ррраслабляться!!! последний бой он трууууудный саааамый!!!!

*ушла, размахивая флагом... из носового платка*....
21.12.2015 14:43:54, Челюсть На Оленях
яшма
(бодро) 30го. и потом почти две недели передышка:)) 21.12.2015 14:43:31, яшма
Katsy
У нас 25 последний день)))) 21.12.2015 14:59:10, Katsy
яшма
Хвастаетесь, да?:)) Но ничего, мы стойко выдержим эти несколько дней:) 21.12.2015 15:02:16, яшма
Хорошая
Мы не выдержим
Нафик... опять все выхи учить... НАДОЕЛО
Прогуляем 28, 29
21.12.2015 15:18:47, Хорошая

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!