Раздел: Олимпиады, конкурсы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муниципальный этап английского

По заявлению начали рассылать результаты.
Интересно на сколько баллов сделают блок "победители". Так как в региональный призеров не пускают.
12.12.2015 23:38:49,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я надеюсь на призера хотя бы, 39 баллов, завалил ридинг, чего то не понял как ответы подбирать правильные. 6 неправильных в ридинге-( 13.12.2015 13:57:20, Angy
а 39 - это уже хороший результат? Какие границы не знаете? 14.12.2015 12:02:56, Vanilla
Вооо. Точно-точно. С Ридинг нужно прям разбираться некоторым. Мой фантазер его додумывал)) а вот когда готовились к американским тестам и разобрались, сын сказал - надо же, по другому представлял )

Теперь хоть понимает суть этой секции.
(В американских тестах Reading вообще специфичен. Может и олимпиадный похож)

Кстати, похожее с написанием.
Некоторые дети его как дышат пишут. А моему пришлось объяснять структуру и принципы эссе. Как понял - начал лучше писать.
13.12.2015 14:06:06, ABDD
Я тоже поняла, что на ридинг надо натаскивать отдельно моего, в том году плохо сочинение написал, с ним разобрали, в этом году максимум без одного балла. 13.12.2015 17:20:49, Angy
да вроде не на что натаскивать.мой в первый раз и все правильно сделал. вот в 3-м разделе навалял прилично. вот тут я еще понимаю натаскивание 13.12.2015 20:41:46, Шерлок
Моего видно надо натаскивать, там проблема у него не с английским, а с работой с текстом. 13.12.2015 21:39:34, Angy
Это что. Вот когда я поняла, что преподаватель по Тоефл не понимает, что стратегия в тоефловском ридинге одна и совсем не та, что она думает...
Хорошо что я вовремя ее нашла, и сыну пдсказала. Это при моем-то нулевом английском)))

По зорошему, для классных результатов олимпиады английского нужен классно объясняющий учитель, разбирающийся в олимпиадных заданиях...
Там стопудово есть свои стратегии.
13.12.2015 20:02:07, ABDD
Мурзя
Мой прогноз: от 46 или 47. Там же 50 максимум в этом году? 13.12.2015 09:44:53, Мурзя
Ага, мой прогноз такой же. У моего в сочинении больше всего сняли, с чем он не согласен. Первые две части полные баллы. Жалко, что я ничего в этом не понимаю, не могу судить.
Первые две - это что? Это важное?
13.12.2015 12:54:13, Мальва
Там все 4 важные, так как решает только суммарный балл.

Если не согласен, наверно, можно на пересмотр подать.
Особенно, если суммарный балл пороговый, и нужно еще 1-2.
13.12.2015 12:58:14, ABDD
Понятно, что суммарный, как же ещё.:) Я о том, что важнее для жизни вообще.
Не, у моего 42, не дотянет, но в жюри он написал, посмотрим, что будет.
13.12.2015 13:02:38, Мальва
4-5 баллов тяжело поднять. Но то, что сражается, молодец. Значит есть шанс.

Мой бы не написал) но ему особо олимпиада и не нужна, в язык точно не пойдет.
Хотя его знает и результат скорее победительный. Просто не интересно. Ждет результаты биологии.
13.12.2015 13:12:57, ABDD
Да кто знает кто куда пойдёт. 13.12.2015 13:31:57, Мальва
В которой пока не идеально разбирается, но она биология под влиянием химиии начала серьезно нравиться, он пыхтит и копается...
Планирует грибы дома разводить и что-то экспериментировать...

Жизнь противоречивая штука.
13.12.2015 13:21:53, ABDD
Да, нынче 50 максимальное.
будем надеться, что не слишком ужестят проходную планку.
И скорее всего, дальше опять пойдут одни победители из-за гигантского объема участников.

В нашей стране отлично знают английский язык)
13.12.2015 12:16:33, ABDD
Отлично, что наконец появится раздел Speaking.
А то странно - язык без говорения))

Мой неожиданно ошибся в Reading. Обычно у него в этом разделе все чисто. Ну, на всякую старуху бывает.
13.12.2015 12:43:40, ABDD
Irkin
В прошлом году было 55 из 60 для победителей и 45 от 60 - призеры. 13.12.2015 11:20:35, Irkin
Мурзя
Я знаю. На регион проходили от 55, т.е. только победители. 13.12.2015 12:19:25, Мурзя

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!