Друзья, а у кого-нибудь дети 10 - 13 лет ходят на англоязычные форумы с целью повышения повышения уровня знания языка? Столкнулась с тем, что просто учебника, журнала мало, а худ книга еще пока рано (что полегче, не интересно по содержанию).
Подскажите, если используете такой онлайн метод, спасибо
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Изучение иностранных языков
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
форумы/ чаты на англ для подростков
12.12.2015 19:57:18, Юля, мама Семки3 комментария
Моей 13 лет. Про форумы не знает. Но книг подростковых, т.е. таких, какие ей были бы интересны по-русски, при этом несложных, если поискать, довольно много. Читаем вместе с дочкой и кино смотрим. Одна пока предпочитает на родном языке и читать, и смотреть).
13.12.2015 15:25:05, Панда Ленточка
Мне кажется чаты или форумы, если тяжело читать обычные книги, тоже не пойдут. Много сленга, сокращений, идиом. У меня ребенок начинал с чтения сайтов по интересующим ее темам. Слушала радио. Читала в оригинале Шерлока и Гарри Поттера :)
12.12.2015 21:56:31, Irkin
немного офф, а какие книги пробовали? скажем, Франческа Саймон, Джеф Кинней? там и язык не сложный, и 11 летки читают с удовольствием:) Единственное но, грубоваты, но в Европах очень популярны..
12.12.2015 21:27:43, Елена-Пена
Читайте также
10 продуктов, которые стоит добавить в рацион, чтобы улучшить здоровье зубов и десен
Продукты, полезные для зубов и десен