Раздел: Репетиторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Репетитор математика

Вытаскиваю из двоек, готовлю в вузы ( детей и взрослых), научные он-лайн конференции для отличников. Развитие математического интеллекта, решение проблем концентрации внимания и памяти.Занятия по скайпу, весь материал на слайдах. подробности тут [ссылка-1] 1000/60минут в рабочие дни, 500 руб/60минут в выходные до 13ч. тел 8-906-726-74-13 Наталия Владимировна
09.12.2015 10:05:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А олимпиадами занимаетесь? 1-2 уровень. 09.12.2015 19:52:14, Похожий случай
Конечно:))какой класс?Пишите в личку, помогу:)) 10.12.2015 12:49:43, Мулюкина Наталия
Добрый день,
очень мне понравились ваши объяснения! а Вы совсем малявкам не преподаете, допустим 2 класс?
09.12.2015 13:22:26, Аквамарина
Преподаю:)) Пишу вам в почту 09.12.2015 13:35:05, Мулюкина Наталия
ЛУЧИК
да,,, а я думала по скайпу дешевле.Однако ((((. 09.12.2015 11:50:29, ЛУЧИК
Красно Солнышко
Я с сентября подумываю группы набирать на геометрию с нуля. Будет чуть дешевле. Но и то не сильно.
Какая разница как работать? Современные средства позволяют и писать в режиме онлайн (на планшете руками пишешь - у всех на экране видно) и рукописные работы отправлять, легко сняв их телефоном, и конференции устраивать с обсуждениями.
Кроме того, у меня еще и сайт с упражнениями и тренажерами. Не слайды. Интерактив.
09.12.2015 12:11:04, Красно Солнышко
ссылку киньте,пжл, интересно посмотреть:)) 09.12.2015 12:25:13, Мулюкина Наталия
Красно Солнышко
Закрытая информация. Поймите правильно. 09.12.2015 12:32:34, Красно Солнышко
скайп- это просто способ связи. А денег стоит именно качество преподавания. 09.12.2015 12:00:51, Мулюкина Наталия
ЛУЧИК
Так ты же никуда не ездишь, разве не должно быть дешевле? А впрочем, какая разница, кто захочет тот заплатит. 09.12.2015 12:03:38, ЛУЧИК
Oksanych
ну на проезд рублей 150 идет,в принципе, если не 100,смотря на чем нужно ехать,так что основное время-это именно работа преподавателя и знания,которые он дает.У нас у сына преподаватель по общаге по скайпу-3000р. 1.5 часа, а уж если приезжать попросить, то все 4т.р. будет стоить. 11.12.2015 10:10:13, Oksanych
Василиса из сказки
Какая разница?))) Работаешь же то же самое время. И не менее старательно. 09.12.2015 16:48:49, Василиса из сказки
Красно Солнышко
Профессионалы (не в смысле качества работы, а в смысле те, кто сделал это основной деятельностью) и так никуда не ездят, организуют "поток" на дому, потому что время теряется на переходы. А время - деньги. 09.12.2015 12:14:19, Красно Солнышко

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!