Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oleano

Какой циркуль удобнее второклашке? С карандашом или сменным грифелем? Из сп

У Антоники смотрю, у Федяши. Может, кто-то посоветует хороший? Читала, бывают с колпачками защитными (чтобы иглой не уколоться) - это ведь нужно?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
06.12.2015 14:52:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я для сына покупала набор для черчения от фирмы Эрих Краузе, это довольно известная компания. В набор входит и циркуль тоже, ребенок второй год им пользуется, покупали на этом сайте [ссылка-1] 09.12.2015 12:45:02, Katy3
С карандашом, но металлический. Со сменным грифелем - редкое барахло, покупала штук 10, живут максимум неделю, потом распадаются на запчасти. Но с карандашом найти сложно, везде с грифелями... : (( 07.12.2015 17:39:44, ЛюбимицаКлаппа
мне тоже наверное надо, но что-то на сайте выбор какой-то не очень, например только 1 циркуль кох_и_***нор, но он в таком чехле хлипком, а я хочу в плотном... А остальные какой-то фирмы Атта*ч, я такую вообще не знаю, но зато в пластиковом чехле.
[ссылка-1]
Поделитесь, какой в итоге выбрали?
06.12.2015 20:10:34, Булочница
фирма значения не имеет вообще
но чем мех луче, тем он дороже
хорош с регулировочным колесиком в пластиковой коробке
без него все время складывается - слабые шурупы
08.12.2015 08:30:37, Dezi
со сменным грифелем! "Козья ножка" ломается нещадно:( ну и всегда чертила плохо!

Мы уже много циркулей сменили, теперь только настоящие правильные:)
06.12.2015 16:12:55, Vanilla
Oleano
А грифели потом где брать?! 06.12.2015 16:37:22, Oleano
обычно в коробке есть запасные щтатные или вытащить из карандаша когда запас закончится 08.12.2015 08:28:59, Dezi
Грифели продаются отдельно. в детском мире практически всегда есть в отделе канцелярии.
Я своему еще старшему покупала запасные. Так они до сих пор и лежат, потому что циркули терялись и ломались, а запасной грифель так и не понадобился ни разу за 11 лет :)))
А в моем детстве просто обычный простой карандаш ломали (деревяшку) и доставали грифель. Хватало надолго, вариант бюджетный и доступный во все времена :)
07.12.2015 09:34:38, Иришка-Мартышка
Циркуль обычно ломается гораздо раньше,чем стачивается грифель. Если конечно у вас не супер аккуратный ребенок. Утешает только то,что в началке не так много им чертят. 07.12.2015 00:48:04, hanhi
Продают в канцтоварах сменные грифели, не везде правда, но найти можно. Вот например [ссылка-1] 06.12.2015 18:59:38, SамарочкА
Elo4Ka
они обычно в комплекте идут с циркулем. Зачем ты вообще так заморочилась? Мы один раз во втором классе им чертили и в третьем наверное раз 5.... Одного грифеля на все хватит ) 06.12.2015 16:43:10, Elo4Ka
Oleano
И правда-чего это я:)) не иначе великого чертежника хочу получить с помощью этой козьей ножки:))) 06.12.2015 21:02:07, Oleano
угу! Именно так. Мы в итоге тоже пришли к выводу, что не исчертит все. В крайнем случае - распотрошим карандаш, как в нашем детстве:) 06.12.2015 19:02:17, Vanilla
Тёна (теперь везде)
мы покупали несколько штук в ашане по принципу цены, но мы теряем всё! 06.12.2015 15:13:20, Тёна (теперь везде)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!