Когда были именно на элжуре - всегда оценки с индексом выставлялись. Т.е. за контрольную 3 - потом 5-к хоть обполучайся, 5 в четверти не будет. А уж если за какую-нибудь итоговую...
С переходом на МРКО индексы эти (и ведь вроде есть возможность) пропали. Т.е. 2 за контрольную, 5 за конспект - считай исправила...
Я вот понять не могу - это только у нас так?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вес отметки 3 только за итоговую контрольную. Остальные контрольные - индекс 2. А за самостоятельную, домашнюю, тесты и пр. индекс только 1. При этом может быть так, что у предмета, который 1 раз в неделю за все работы индекс только 1.
27.11.2015 22:26:58, Povariha

нет, не только у вас. У нас тоже и нас это спасает.За все тесты 4,3 и даже 2. Потом гора 5-рок. В рез-те 5.
27.11.2015 15:18:44, Тагира
да, вот сейчас это кстати, после двойки то. А вот когда неск-ко пятерок по английскому были за контрольные, а до этого четверки за работу на уроке... еле вытянули четверть на 5
Я просто понять хотела
значит в принципе не могут 27.11.2015 15:20:34, Антонинка:)

Я просто понять хотела
значит в принципе не могут 27.11.2015 15:20:34, Антонинка:)
да,хорошо.Хотя объективно,знаний там на 5 нет),но реб. мой счастлив и не теряет интерес к предмету,а это уже просто отлично.))
у них сейчас вся учеба такая,тесты, галопом-по европам,знаний глубоких нет, все поверхностное, и оценки такие же.печально это... 27.11.2015 15:27:21, Тагира
у них сейчас вся учеба такая,тесты, галопом-по европам,знаний глубоких нет, все поверхностное, и оценки такие же.печально это... 27.11.2015 15:27:21, Тагира
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.