Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте или похвалить школу в таганском районе
Имеется девочка 6.5 лет. В меру умная, но не гений. Стеснительная и пока что частоболеющая. Поэтому и не пошли в 6.5 в школу. Читает,считает и и.д. но только по желанию родителей. Посоветуйте, похвалите или даже поругайте школы в таганском районе. Спасибо! !!!
26.11.2015 22:48:45, darenok
12 комментариев

Сын учился в началке в 497. Закончил началку как раз после объединения- 2 года назад. Если там глобально ничего не изменилось, смело могу ее рекомендовать. Только прекрасные воспоминания ) Один недостаток ( ну может кому и достоинство)- завышают оценки.
27.11.2015 17:00:57, Инга Зайонц
Из школ 497,498, немецкой , школы в Товарищеском переулке и школы на Дубровке.
Я бы выбрала 497. 27.11.2015 12:42:41, Wertuletta
Я бы выбрала 497. 27.11.2015 12:42:41, Wertuletta

Друзья по саду пошли в Школу на Таганке. Есть те кто ходит в основное здание, есть те, кто пошли в бывшую немецкую школу. И те и другие довольны. Если есть конкретные вопросы, пишите в личку:) 27.11.2015 09:53:31, Elann
Аня опечаталась. Не 1213 , а 1216 ! Мы так разочаровались, что номер аж забыли:)))Да Ань?
27.11.2015 13:10:57, курносик

Ведь раньше это была одна из самых сильных спецшкол, она вроде на Китай-городе находилась. Я поэтому спросила. Сейчас про нее толком ничего не знаю. Но у знакомых там учится ребенок в начальной школе. Так она ходит в школу с детским чемоданом))). Столько учебников и тетрадей, что в обыкновенный портфель не помещается))))
Хотя немецкая школа тоже сейчас уже стала не той спецшколой №8, что раньше(
498.. Уж строгий там директор....... 27.11.2015 13:42:47, Wertuletta
Хотя немецкая школа тоже сейчас уже стала не той спецшколой №8, что раньше(
498.. Уж строгий там директор....... 27.11.2015 13:42:47, Wertuletta

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.