Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все идут на выпускной?
Ситуация следующая - дочь отказывается идти на последний звонок и выпускной, говорит документ получу в канцелярии. Мотивирует это тем, что все, те, с кем она дружит тоже не идут. Это новая мода у подростков? У кого еще дети не идут на выпускной? Что говорят?
24.11.2015 15:56:52, Выпускной
11 комментариев

У сына был выпускной в прошлом году. Он очень не хотел идти, но мы настояли. Стоило это дело в районе 15 тыс. В результате, пришёл с выпускного, сказал, что, как он и предполагал, деньги мы выбросили на ветер. Лучше бы мне налом отдала, сказал. Он, правда, не тусовщик.
25.11.2015 12:13:15, Busymom
последний звонок - школьное мероприятие, какие деньги?
выпускной - да, по желанию 25.11.2015 07:02:46, Dezi
выпускной - да, по желанию 25.11.2015 07:02:46, Dezi

И я её поддерживаю, т.к. на мой взгляд он явно не стоит этих денег.
На эту сумму можно вполне неплохо неделю где-нибудь отдохнуть. 24.11.2015 19:26:04, Люба С.

я полагаю, тыщ 30-40 в этом году удовольствие будет стоить, а с платьями можно смело на 2 умножать, ну или на полтора точно...
25.11.2015 11:15:11, муза мужа
в ней, родимой. если бы не в ней , было бы дешевле)) только бизнес, ничего личного))) вон выше пишут 15 тыс только за Кусково, а в сумму выпускного еще много всего входит... сама в шоке.
28.11.2015 08:12:03, муза мужа
Судя по этой конфе - да, новая мода. У моей даже мыслей таких не было. Но она - не звезда, не ботан и вообще тусовщица. Подозреваю, младший такой же.
24.11.2015 16:28:36, hanhi
Мой тоже не идёт, и половина из его класса, которые отказались ехать в Крокус. Для меня это странно, но я не настаиваю, не хочу деньги на ветер выбрасывать.
25.11.2015 12:47:02, Juliya
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.