Обществознание 6 класс под ред. Боголюбова и Ивановой. Творческое задание звучит так:подготовить вариант наглядного пособия к теме "Человек и его деятельность". Используй различные виды наглядности: рисунки, в т.ч. свои собственные, фотографии, графики, схемы и т.д.
С сыном определились, что будем делать сообразно его деятельности: учится, читает, секция футбола, иногда готовим вместе, а еще что? Графики или диаграммы какие? Мы все время скатываемся к режиму дня. Буду рада и благодарна любым идеям. Спасибо!
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Домашние задания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Творческое задание по обществознанию
18.11.2015 23:36:34, Ольга -пепа , как говорит моя дочь1 комментарий
1.можно в центре нарисовать или фото человека, от него-стрелочки по сторонам (как у солнышка) к картинкам с видами деятельности.
2.можно в виде лесенки по разным возрастным этапам жизни человека. 23.11.2015 09:09:12, Anilucard
2.можно в виде лесенки по разным возрастным этапам жизни человека. 23.11.2015 09:09:12, Anilucard
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.