Помогите-подскажите! Нужен коллективный разум! :)
В школу на конкурс декоративно-прикладного искусства надо сделать работу "Мама".
Что можно сделать??? чет никаких идей... ((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Домашние задания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А популярное Мама как пуговица, на ней все держится
Большая пуговица - от нее ниточки к маленьким пуговицам розовым и синим детям и такой же как мама темной - папе
Ну и по кругу на ниточках от этой пуговицы - домик, катушка и тп
Забыла написать - все делается как аппликация на ткани - нашивается и надпись делается 15.11.2015 18:18:52, КалиНа*
Большая пуговица - от нее ниточки к маленьким пуговицам розовым и синим детям и такой же как мама темной - папе
Ну и по кругу на ниточках от этой пуговицы - домик, катушка и тп
Забыла написать - все делается как аппликация на ткани - нашивается и надпись делается 15.11.2015 18:18:52, КалиНа*
Это я еще 1.5 года назад из Калининграда привезла - висит на видном месте - Огромная пуговица глиняная и на ней по кругу надпись Мама как пуговица на ней все держится. продавец тогда сказала, что на 8 марта их коробками брали (я в апреле была)
Про аппликацию - это уж моя и яндекса фантазии :) 15.11.2015 19:52:58, КалиНа*
Про аппликацию - это уж моя и яндекса фантазии :) 15.11.2015 19:52:58, КалиНа*

вот еще простенько

а это из разряда и смешно и не очень

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.