Раздел: Домашние задания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛенКа

Всю голову сломала (((

Помогите-подскажите! Нужен коллективный разум! :)
В школу на конкурс декоративно-прикладного искусства надо сделать работу "Мама".
Что можно сделать??? чет никаких идей... ((

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
15.11.2015 17:22:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛенКа
Спасибо всем огромное!!! Идеи в голове попёрли! ))) 15.11.2015 19:57:34, ЛенКа
АлЁшечка
картинка
15.11.2015 18:26:07, АлЁшечка
А популярное Мама как пуговица, на ней все держится
Большая пуговица - от нее ниточки к маленьким пуговицам розовым и синим детям и такой же как мама темной - папе
Ну и по кругу на ниточках от этой пуговицы - домик, катушка и тп
Забыла написать - все делается как аппликация на ткани - нашивается и надпись делается
15.11.2015 18:18:52, КалиНа*
red_frog
Супер! Это популярное? Никогда такого не видела. 15.11.2015 19:42:13, red_frog
Это я еще 1.5 года назад из Калининграда привезла - висит на видном месте - Огромная пуговица глиняная и на ней по кругу надпись Мама как пуговица на ней все держится. продавец тогда сказала, что на 8 марта их коробками брали (я в апреле была)
Про аппликацию - это уж моя и яндекса фантазии :)
15.11.2015 19:52:58, КалиНа*
бабуся внучек
А фото можно? Так хочется посмотреть в живую) 17.11.2015 00:29:47, бабуся внучек
al_gol
вот фантазия у людей:-) 15.11.2015 18:53:49, al_gol
Тиллотама
вот пока рылась в яндексе идея - простую пиалу или чашку разрисовать витражными красками или для чашек есть краски (можно даже фломастером, только лаком потом побрызгать хоть для волос)

вот еще простенько

а это из разряда и смешно и не очень

15.11.2015 18:15:09, Тиллотама
Курицу с яйцом)) 15.11.2015 17:36:07, Планетка
al_gol
причём съедобные чтобы 15.11.2015 18:54:11, al_gol

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!