Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Репетиторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
репетитор по скайпу
Извините, может для кого то глупый вопрос), но .. если репетитор по скайпу, то для компьютера нужно купить микрофон и камеру. Я правильно понимаю. Или нет. Какие лучше нужно купить, посоветуйте, пожалуйста))
07.11.2015 11:34:34, вопрос про занятия по скайпу
7 комментариев
Камеру желательно. Наушники с микрофоном обязательно, причем искать с двумя выходами на конце (два разъема по 3.5 мм). То есть у Вас должны быть на конце как на картинке, обычно один окрашен в зеленый, другой в розовый/красный. Один, грубо говоря, отвечает за получения сигнала звука, другой за его передачу.
С одним выходом, как покупают для телефона, не подойдут.
Есть в продаже спец насадка (переходник), вот как на этой картинке. тогда наушники с микрофоном и одним выходе на конце - подойдут
07.11.2015 14:58:15, Lussi01
С одним выходом, как покупают для телефона, не подойдут.
Есть в продаже спец насадка (переходник), вот как на этой картинке. тогда наушники с микрофоном и одним выходе на конце - подойдут
07.11.2015 14:58:15, Lussi01
Моей оказалось удобнее микрофон в камере. Наушниками не пользуется, пользуется колонками. Выбирая камеру, кроме как на разрешение, обращайте внимание на крепление и регулировку.
Чтоб удобно было направлять на листочки, например. 07.11.2015 15:02:35, Люба С.
Чтоб удобно было направлять на листочки, например. 07.11.2015 15:02:35, Люба С.
Можно и в камере.
Мне лично наружный микрофон не нравится из-за прерывистости связи, если вдруг начинают говорить одновременно оба оппонента. Но это мое ИМХО. Кому как нравится.
С другой стороны у ребенка в наушниках первое что перестает работать(отрывается/отламывается) так это именно микрофон.
Но сейчас есть модели с микрофоном встроенным в провод, как для смартфонов. Тоже удобно. Как на картинке
07.11.2015 15:11:17, Lussi01
Мне лично наружный микрофон не нравится из-за прерывистости связи, если вдруг начинают говорить одновременно оба оппонента. Но это мое ИМХО. Кому как нравится.
С другой стороны у ребенка в наушниках первое что перестает работать(отрывается/отламывается) так это именно микрофон.
Но сейчас есть модели с микрофоном встроенным в провод, как для смартфонов. Тоже удобно. Как на картинке
07.11.2015 15:11:17, Lussi01
Лучше да, чем нет. У нас всегда были наушники с микрофоном, а вот камеру пришлось покупать.
Дитя задачи решало, в камеру ход решения демонстрировали. 07.11.2015 12:48:37, читатель мы*
Дитя задачи решало, в камеру ход решения демонстрировали. 07.11.2015 12:48:37, читатель мы*
Не факт. Мой занимался с выключенной камерой, использовал встроенный в комп микрофон. Надо-не надо - зависит от предмета и способа работы/пожеланий преподавателя. Если у вас, например, вокал и актерское мастерство, тогда наверняка надо, самые хорошие ))
07.11.2015 12:08:28, tavifa
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?