Раздел: Обучающие программы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горлица

Ищу отзывы о программе "Пиши грамотно"

занятия проходят на Гончарной ул
Может кто-то посещал эти курсы? Понравилось ли вам? был ли результат?
[ссылка-1]
и Школа Ильина в ОГО-городе?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
27.10.2015 14:08:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
llys
посмотрите Интенсив курсы, я правда там работаю :) но не сочтите за рекламу именно по русскому языку очень хорошие преподаватели (Филинова и Латышева). 27.10.2015 14:26:58, llys
fotos
Посмотрите обязательно! Я правда там не работаю)) Старший сын в прошлом году занимался там русским языком. Прошел 2 уровня по 12 занятий. Все пробелы подправил. Я очень довольна. 01.11.2015 22:38:04, fotos
Доброе утро!
А по обществознанию, посоветуйте, пожалуйста, преподавателя)
28.10.2015 10:16:11, Wertuletta
А цены где можно посмотреть? 28.10.2015 09:59:46, ольгастик
Это на Площади Революции? Фамилию помню смутно, но по-моему это она. Моя дочка очень быстро и легко подтянула русский, были очень довольны. Очень понравилось объективное тестирование до курсов и после. 27.10.2015 22:21:06, Ярославна
llys
Ну почти, на пл. Революции сейчас взрослое отделение, а детское на Куз. мост переехало (но уже давно они там). Да те преподаватели которых я перечислила очень давно работают в компании. 28.10.2015 09:57:35, llys
Marg
а вам сотрудники не нужны случайно? лингвисты? сорри, что влезла 27.10.2015 14:54:31, Marg
llys
не знаю, не слышала что ищут. 27.10.2015 15:21:34, llys
Горлица
а мне ответить?(( 27.10.2015 16:01:27, Горлица
llys
давайте на подник напишу, а то неудобно как-то. 27.10.2015 16:15:42, llys
llys
Давайте тут напишу, преподаватели хорошие, работают по своей разарботанной программе. Есть разные программы вся информация на сайте intensiv.ru я просто в другом отделении работаю и не особо в курсе что там и как. Лучше с менеджером школьного отделения пообщайтесь. 27.10.2015 17:04:15, llys
Juls_P
Мне тоже про 5-клашку надо, напишите, плз! Особенно интересует коррекция почерка, ну и грамотность, конечно, само собой. 27.10.2015 16:36:42, Juls_P
Marg
спасибо, Жаль 27.10.2015 15:25:54, Marg
Горлица
мне нужно для 5-клашки.Там берут таких? И сколько занятий на 1 курс? 27.10.2015 14:27:52, Горлица

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!