Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Собрания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у вас такое было?
На собрании раздали листочки для подписи, что не возражаем против вовлечения ребенка в общественно-полезный труд (уборка класса, школы, территории). Интересно это придумка нашей школы или еще где встречается?
27.10.2015 10:04:43, Акелла.
22 комментария
У нас таких бумажек не раздают. И уборкой занимаются, к счастью, уборщицы (видимо, в вашей школе их просто не хватает или на них решили сэкономить).
27.10.2015 23:38:33, Келайно
У нас было в прошлом году. Раздавали домой, я в итоге забыла подписать, так и провалялся дома
27.10.2015 22:53:00, Шоша

особенно потому, что мы полинозники все сильные, а все субботники весной, когда я вообще без намордника из дома выйти не могу(( 28.10.2015 10:47:01, Челюсть На Оленях
В смысле кто аллергик, вы или ребенок? Если ребенок, то это написано в школьной медкарте. Это документ, которого достаточно на 300%.
Если вы, то вообще не вопрос - пусть покажут договор, по которому вы работаете в школе, и зарплату платят :)) 29.10.2015 20:12:34, Келайно
Если вы, то вообще не вопрос - пусть покажут договор, по которому вы работаете в школе, и зарплату платят :)) 29.10.2015 20:12:34, Келайно
вы распоряжаетесь личным временем ваших детей, а не школа, какой документик? Прям так и пишите, я против участия моего ребенка в таком и таком мероприятии. Можете указать причину, а можете и не указывать. Это пусть они вам документики ищут, где будет написано, что ребенок это обязан делать. Моему сыну однажды сказали, прийти после уроков и принести что-то острое, чтоб жвачки отковыривать, я позвонила классной и сказала, пусть их тот отковыривает, кто лепил, что моему ребенку есть чем заняться после уроков. Не было больше подобных вопросов и предложений чего-то отковырять.
28.10.2015 21:22:02, Балерина
Про листочки не помню, но к труду не привлекали. А! за 11 лет учебы дочери один раз субботник был, вот тогда да, чего-то подписывали, что мы не против.
27.10.2015 11:59:10, hanhi

Да-да, очень полезно. Особенно у кого аллергия на пыль, например. Заодно и представление о том, как откачивают при отеке Квинке, получат, а то вдруг пригодится.
29.10.2015 20:00:33, Келайно

У нас в пред. школе было несколько ситуаций когда находился "аноним" писавший невероятные кляузы по интанциям вверх, а учителей и школу потом....
Так она там начали собирать бумажки на каждый чих. 27.10.2015 11:15:46, Люба С.
Нам этим же объяснили.
27.10.2015 11:47:07, Акелла.
Да.подписываем.(-)
27.10.2015 10:26:30, Линдааa

Я то как раз не против и подписала. Только что-то после этого начали возникать ситуации "наказания трудом" ))
27.10.2015 11:49:53, Акелла.
Если лично коснется, обязательно ))
27.10.2015 17:40:44, Акелла.
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.