Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Внешняя оценка" в электронном дневнике
Я обратила внимание на "Внешнюю оценку" в электронном дневнике. Какие ваши мысли по этому???
14.10.2015 17:14:29, Klarochka
11 комментариев
там результаты ребенка по работам внешнего мониторинга
14.10.2015 19:36:56, Шерлок
я хочу отказаться от этого мониторинга. Какие могут быть последствия для ребенка?
14.10.2015 21:55:17, Klarochka
он странный и неизвестно на чем основан.
У нас, например, стоит "Поддержка семьи и условия для обучения ребенка" и "Нагрузки ребенка" по нулям вообще. Зато проставлены значения "Уровень готовности ребенка к обучению в 5-м классе глазами родителя" (и еще кучка всего "глазами родителя"). Мне очень интересно, кто там выступал за родителя, потому что я точно ничего не отвечала и не заполняла. "Возрастное соответствие массы тела и роста" указаны "ниже нормы", хотя ребенок всегда четко по норме попадает.
Какая-то феерическая липа. И, главное, непонянто, зачем... И почему появилась только в этом году, хотя там результаты за 2 года даны вроде.
15.10.2015 00:04:44, УникаЛьнаЯ
Не нравится мне...так у младшего уже мониторили не только успеваемость, но и составляли психологический анализ личности, межличностные взаимоотношения, конфликтность, самооценку, семью, здоровье и т.д. и т.п. Узнавала про отказ - сказали можно. Думаю не будет ли хуже детям.
14.10.2015 22:28:49, Klarochka
если бы только предметы..., а междисциплинарный мониторинг Вы видели?
14.10.2015 22:38:44, Klarochka
у моего ребенка в дневнике уже стоят результаты именно такого мониторинга.
14.10.2015 22:58:02, Klarochka

а чем он вам так не угодил? ребенок уже писал? я не знаю можно ли и как. узнайте в школе
14.10.2015 22:06:31, Шерлок

У нас, например, стоит "Поддержка семьи и условия для обучения ребенка" и "Нагрузки ребенка" по нулям вообще. Зато проставлены значения "Уровень готовности ребенка к обучению в 5-м классе глазами родителя" (и еще кучка всего "глазами родителя"). Мне очень интересно, кто там выступал за родителя, потому что я точно ничего не отвечала и не заполняла. "Возрастное соответствие массы тела и роста" указаны "ниже нормы", хотя ребенок всегда четко по норме попадает.
Какая-то феерическая липа. И, главное, непонянто, зачем... И почему появилась только в этом году, хотя там результаты за 2 года даны вроде.
15.10.2015 00:04:44, УникаЛьнаЯ

ничего не знаю про психологический анализ, а мониторинги по предметам вроде не должны бы пугать.
14.10.2015 22:36:19, Шерлок

да какая разница отдельные или междисциплинарный? что мне его смотреть, не мне же писать было. я не знаю был ли он в 7 кл в прошлом году. рус и матем писал. мне все равно
14.10.2015 22:48:09, Шерлок
там же описание, а не сам мониторинг. что об этом читать. я правда не вижу никаких ужасов. дети пишут и ладно. они же кучу всего пишут
14.10.2015 22:54:16, Шерлок

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.