Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начальная школа

Знакомые говорят, что в начальной школе нужно выбирать не школу, а учителя. Не очень понятно только - как его выбирать. Если у кого-то сохранились хорошие воспоминания об учителях начальной школы в рйоне Парк Культуры - Спортивная, напишите, Бога ради, а то уже совсем запуталась.
Если кто-то знает хорошие школы в этом районе - поделитесь. Заранее спасибо всем.
10.04.2002 19:08:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Никто не знает о начальной школе "Светлана" на Мичуринском проспекте - государственная, только до 4 класса. Нашла о ней информацию в одном-единственном захудалом справочнике - и больше нет нигде. Может кто-нибудь что-нибудь слышал? 12.04.2002 13:35:46, Шана
Я ее тоже рассматриваю как вариант...там есть бассейн, много всяких кружков(мне это нравиться), с утра у деток занятия, а потом кружки...забираешь только вечером.
Единственный недостаток, что через 4 года опять школу надо искать...
И потом я консультировалась в управлении образования, сказали, что неизвестно будет ли там вновом году начальная школа(там еще сад есть)...в школе на эту тему пока молчат, говорят карантин у них...
А какие еще варианты рассматриваете, а то уже середина апреля...а я никак определиться не могу?
12.04.2002 15:25:12, Lenchick
Я им звонила сегодня - сказали записываться в первый класс можно с конца следующей недели, будут набирать 3 первых класса. Берут с 6 лет.
А еще думаем - может остаться в детском саду в подготовительной группе или пойти в подготовительный класс 57 школы, но его будут набирать только в сентябре и там занятия 2 раза в неделю вечером по 2 занятия.
Если Вы были в этой "Светлане", то может напишите поподробнее, что там за учителя, что за атмосфера и прочее? Да, по телефону мне сказали, что у них английский с 1 класса.
12.04.2002 16:15:51, Шана
я в Светлане сама не была, знакомая водит туда в детский сад..садом довольна!! 12.04.2002 16:50:09, Lenchick
а 57 это где?
я новенькая в этом районе...
12.04.2002 16:38:05, Lenchick
57 на Кропоткинской - очень хорошая старая математическая школа. Мы живем на Спортивной - так что все-равно в какую сторону ехать. Еще, в том районе где Светлана, хорошая математическая школа 52(сейчас какой-то другой номер), при них есть начальная школа - я туда никак не могу дозвониться - есть ли у них подготовительный класс.
А вам сколько лет? А то нам 6 будет в июне - вот я и дергаюсь - то ли в первый класс, то ли в подготовительный. Пока дергалась - уже почти все первые классы набраны, кроме совсем уж простых районных.
12.04.2002 17:25:30, Shana
а нам 6 вот только исполнилось...я тоже какое-то время была в раздумьях, но дочь категорично заявила, что хочет в школу(мы уже 2 года ходим на подготовительные курсы у нас в районе, а в июне планируем переехать на Мичуринский)
а 52 все-таки далековата для 1-го класса, жалко ребенка...
12.04.2002 17:44:17, Lenchick
Xenny
Ходили по школам и разговаривали с родителями учеников начальных классов, так и нашли учительницу. 11.04.2002 13:17:22, Xenny
Мои друзья учились в школе на Льва Толстого, 58... какая-то там. Детей отдали в ту же самую и очень довольны. Уровень образования, судя по всему хороший. А в остальном все зависит от того, что же вы хотите от школы:)) 11.04.2002 10:58:10, Kenga
Спасибо за информацию, но что-то в справочнике нет школы на Льва Толстого - может это где-то в окрестностях - если не сложно, уточните. Спасибо.
А от школы хотелось бы,если кратко - чтобы привили желание и умение учиться и дали базовые знания, не убив при этом интереса к жизни вообще.
11.04.2002 16:31:06, Шана
Около м.Парк Культуры есть анг. спец.школа 1253(Зубовский бульвар 5а).Говорят,что педагоги хорошие,кроме директора и завуча,но здание очень старое(спортзал требует ремонта-в нач.школе нет физкультуры).Поступить трудно. 11.04.2002 23:41:06, irene
Завуч там, кстати, очень сильный математик. Еще в этой школе суперсильный английский.
Физ-ры не было не в связи с ремонтом, а потому что не было преподавателя. Вроде его уже нашли.
Поступить, насколько я знаю, нетрудно для тех, кто живет в близлежащих домах, но в этом году прием документов, по-моему, уже закончился.
Если вы еще что-нибудь знаете об этой школе, расскажите, очень интересно.
Может, кто из знакомых учится, какие впечатления?
12.04.2002 00:40:55, val
Речь шла о завуче и уроках физкультуры в нач. школе,и именно со слов тех кто поступал туда и сейчас заканчивает 1 класс.В класс родители покупали обогреватель,эл.чайник.Спорт зал требует кап.ремонта.Хотя,вы правы ,уровень образования хороший.Поступить в эту школу сложно. 12.04.2002 01:09:42, irene

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!