Помогите какую книгу купить для мамы ребенка, изучающего французский язык. Французский я совершенно не знаю.
И в Интернете где почитать.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Изучение иностранных языков
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отвечаю:)
У меня мама педагог по французскому языку и много лет провела во франкоязычной стране. Сейчас занимается с сыном (у него это второй язык). Вот что она рекомендовала:
1. Один из самых лучших учебников - это 4-томник Може (это автор), там все очень логично, доступно и постепенно разжевывается. Меня тоже по нему учили:). Сейчас учит внука. Но, по моему, этот учебник на французском языке.
Вот, что нашла в Лабиринте (предупреждаю, сама не покупала, у нас "полная версия"). Может это продвинутый уровень.
[ссылка-1]
2. Также мама рекомендовала такие книги для начального изучения:
В. Киселева "Французский язык с нуля" Интенсивный упрощенный курс. (он с CD со звукозаписью всех уроков)
[ссылка-2]
Французский язык без репетитора. Как быстро и самостоятельно освоить французский язык.
[ссылка-3]
3. Вот еще неплохие книги:
[ссылка-4]
[ссылка-5]
4. От себя рекомендую французские учебники (если хотите заинтересовать ребенка), они красочные и простые. Но, на французском:( Но, очень простые:)
[ссылка-6]
[ссылка-7] 29.09.2015 10:08:57, Ларсен.Ру
У меня мама педагог по французскому языку и много лет провела во франкоязычной стране. Сейчас занимается с сыном (у него это второй язык). Вот что она рекомендовала:
1. Один из самых лучших учебников - это 4-томник Може (это автор), там все очень логично, доступно и постепенно разжевывается. Меня тоже по нему учили:). Сейчас учит внука. Но, по моему, этот учебник на французском языке.
Вот, что нашла в Лабиринте (предупреждаю, сама не покупала, у нас "полная версия"). Может это продвинутый уровень.
[ссылка-1]
2. Также мама рекомендовала такие книги для начального изучения:
В. Киселева "Французский язык с нуля" Интенсивный упрощенный курс. (он с CD со звукозаписью всех уроков)
[ссылка-2]
Французский язык без репетитора. Как быстро и самостоятельно освоить французский язык.
[ссылка-3]
3. Вот еще неплохие книги:
[ссылка-4]
[ссылка-5]
4. От себя рекомендую французские учебники (если хотите заинтересовать ребенка), они красочные и простые. Но, на французском:( Но, очень простые:)
[ссылка-6]
[ссылка-7] 29.09.2015 10:08:57, Ларсен.Ру
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.